1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)の口コミ「☽𓂃꙳⋆パケ買いしちゃうくらい可愛いFlo..」

yuna
  • yuna

☽ 𓂃꙳⋆ パケ買いしちゃうくらい可愛い Flower knows フラワーノーズ ラブベアシリーズ マットリップスティック ストロベリーベア 全員が可愛い❣っていうであろう くまさんリップ🥺使ってみました✨ ストロベリーベアはマットリップで おめめ隠してる可愛いくまさん🐻🌷 鮮やかな発色で、キレイに塗れます💋 ひと塗りでしっかり発色します💄 色落ちしにくくて、キレイな発色のまま、 長時間キープしてくれます🙌 ほんのりチョコの香りがとても好き🍫 他にもかわいいカラーがたくさんあって 全部欲しくなる🥺💓 ひとつひとつくまさんの表情や パッケージのカラーも違って とても可愛いんです(*´꒳`*) パケ買いしちゃうくらい可愛いのに リップもくまさんやハートの彫刻が 施されてあって、可愛いが渋滞🧸💓 ツヤリップも気になる👀✨ 箱も可愛すぎて捨てられないから 何かに有効活用しようかな💭 #くまさん#bear#マットリップ#フラワーノーズ#ストロベリーベア#ラブベアシリーズ#パケ買い#テディベア#中国コスメ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック