• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「ちふれで簡単!ネイルアレンジ(◍´꒳`◍)..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ちふれで簡単! ネイルアレンジ(◍ ´꒳` ◍)🌧 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #CHIFURE ちふれ ネイル エナメル 073 《 カラフルラメ 》 352円(税込) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * \\ 紫陽花や朝顔❁⃘ // 夏ネイルのアレンジにも ぴったりなネイルカラー ほんのりシアーな紫色のベースに たっぷりの大粒ラメ。*∅ ダイヤ型のブルーグリーンカラーが 涼しげなキラキラカラフルラメだよ ૮ . ̫ . ა εïз。* 爪先に重ねたり、並べてみたり ネイルアレンジが楽しい! このネイルのすごいところは 他の大粒ホログラム入りの ネイルカラーと比べて 浮きや、引っかかりがかなり少ない。 大粒なので若干の 取りにくさはあるものの、 爪にのせると 角の部分までちゃんと くっついてくれる🙌🏻♢ 結構切り口が雑だったり、 ホログラムがいびつな 形だったりで良いものを 探しながら爪にのせる← めんどくせっていう 行程もなく驚きました。 並べたくなる 🤣 やだなこういうところに A型がでちゃってる気がする😂 しげしげ見てるのバレる(笑) 【 ITEM LIST 】 ▹▸ #CHIFURE ちふれネイルエナメル073 (カラフルラメ) ▹▸ #DAISO キキララネイル 35 シロップブルー 34 シロップアクア 【 HOW TO / #セルフネイル⠀】 ❶ベースコートをぬります。 ❷シロップブルーでグラデネイル♥ シロップアクアは ⚠︎爪の先にのみぬっています。 ❸ホロをすくって爪楊枝で ランダムにのせる ❹トップコートをたっぷりぬり完成です #カラフルラメ #紫ネイル #キキララネイル #ダイソー #パープルネイル #プチプラネイル #グラデネイル #グラデーション #アレンジ #ハンドネイル #グリッター #フットネイル #百均 #セルフネイラー #agm #ホロ #ブルー系ネイル #マニキュア #ポリッシュ #夏ネイル #セルフネイル #可愛い #サンリオ #ネイルカラー #簡単 #ちふれ #ダイソーコスメ #ダイソーネイル いいね❤コメント💬クリップ📎 \ありがとうございます/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてください︎︎ね - ̗̀🔮 ̖́- #胸キュンコスメ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)めんどくせっ🤣ワロタwww 私もA型よ😂 気になると、とことん気になるんだけど… Oの血の方が強いから基本大雑把🤣 いろはちゃんのネイル、毎回ツボで可愛い💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@chanmi_mimiちゃんみちゃんもA型なんだね 嬉しい(笑) 気になるととことん 気になるのわかる🤣 わたし純粋なA型なのだけど 中途半端が嫌な割に なにもかもが面倒くさくて 困ってる(笑)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈いろはちゃんのネイル可愛い😆 天の川みたい🤩 めんどくせっ🤣🤣🤣私の口癖よ😂 ちなみに私もA型🤣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@okyonko411きょんちゃんわたしもそう! 口癖一緒🤣自分のやる気スイッチ いつも探しながら生きてる(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)