• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

あやかんぼ

@lipsjpご連絡ありがとうございます! ぜひお使いください!☺️🍒 可能であれば私のアカウントをタグ付けしていただけたら幸いです!よろしくお願いいたします!🍒

あやかんぼ on LIPS 「【海外コスメ爆買い🦋】 beauty bay ..」

【海外コスメ爆買い🦋】 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー beauty bay サイトで買いました! 英語で少し難しいですが英語のできない私でも 購入できたのとSALEなどもしていて安くていい! 【商品の特徴】 海外らしい発色のよさ 【説明】 アイシャドウは質感も様々あって 毎日メイクするのが楽しい!!!! アイブロウワックスは海外風の眉毛にしたい人には◎ 日本人の毛は下がってるのでこのワックスを使って毛をたたせます! コンシーラーのホワイトはアイシャドウのカラー系を するときに発色をよくするため購入 黄色、水色のパレットのアイシャドウは ブルーライトで光るアイシャドウでめちゃくちゃ 可愛いです! 【どんな人におすすめ?】 海外メイクが好きな方、作品撮りなどをする学生さん メイクが好きな方、色んな方におすすめだと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #海外メイク #海外コスメ #コスメ_通販 #アイシャドウパレット #アイシャドウ