• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「【万人ウケ香水!AUXPARADIS🦋】✂..」

あやかんぼ
  • イエベ 春
  • あやかんぼ

【万人ウケ香水!AUX PARADIS🦋】 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 AUX PARADIS #03 Fleur〔フルール〕 #04 Savon 〔サボン〕 30ml ¥3,960(スプレー) 【商品の特徴】 Eau de Parfum 【使用感】 香水!って感じではなく 自然な香りで嫌いな人はいないんじゃないかな と言う香り この2つを混ぜて使うのもすごくいい匂いで おすすめです! 【どんな人におすすめ?】 香水!っていうのが苦手な人や 男女とも好きな匂いだと思うので プレゼントにも最適🦋 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #AUX PARADIS #フルール オードパルファム #Fleur #サボン オードパルファム #Savon #香水 #プチプラ #万人ウケ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

あやかんぼさんの人気クチコミ