• コユ on LIPS 「眉毛って整えたいけど、剃刀で整えるの難しいって思う人必見です!..」(1枚目)
  • コユ on LIPS 「眉毛って整えたいけど、剃刀で整えるの難しいって思う人必見です!..」(2枚目)

コユ on LIPS 「 眉毛って整えたいけど、剃刀で整えるの難しい ..」

眉毛って整えたいけど、剃刀で整えるの難しい って思う人必見です!!! Peonyelfさんの電動アイブロウトリマー (私はQoo10で買って999円+送料480円込みで1479円でした) が最高なんですよ!!! インスタのストーリーでちょくちょく広告があって 気になって買ってみたら、まあ最高👍 ・剃っても赤くならない ・痒くもない ・痛くない ・軽い しかもしかも!! 髭も指毛も脇と足にも使えます! なんだい早く会いたかったよ(大声) でも、難点としては少し音が大きいかな?くらいです! 充電式で公式さん曰く水で洗えるそうです! 早く会いたかったよ!!(2回目) 眉毛など整えるのが苦手な人は是非買ってみてください(^ ^) 追伸:lipsではまだ紹介されていなかったので、公式サイトにいって是非見てください! #peonyelf #眉毛難民集合#電動シェーバー #初心者必見

2025年06月16日(Mon)