• hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(1枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(2枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(3枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(4枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(5枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル💅☀︎めーっちゃシンプルに2カラーのベタ塗りです୧..」(6枚目)

hydrangea✨ on LIPS 「本日のネイル めーっちゃシンプルに ..」

本日のネイル💅 ☀︎ めーっちゃシンプルに 2カラーのベタ塗りです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ベタ塗りオンリーは久しぶりですが それもこれもjeno nail さんのポリが 素敵すぎるから。 どのカラーもお気に入りですが ついつい手に取っちゃうのは sand beige というカラー。 今回は中指、薬指に使用しています🌸 個人的にはモカグレージュみたいなイメージ💡 単体でヌーディに仕上げるのも 大人っぽくて素敵だし、 他のカラーと合わせても馴染みがよくて 季節問わず永遠に一軍なポリです😊✨ そんなお気に入りのsand beigeと合わせたのは almond というカラー。 こちらはディープなブラウンに 赤みラメがたっぷりの ちょっとスパイシーなポリです(σ・з・)σ✨ 結構インパクトのあるカラーですが 見た目ほど派手になりすぎず 大人の遊び心って感じ。 ハンドはもちろん、フットに使っても 超絶可愛いくておススメです✩︎⡱ 夏のサンダルコーデが 一気におしゃれになりますよ♫ そんなお気に入りの2本が合わないはずがなく。 いつもやってるネイルより 少し大人っぽくなりましたが 年相応でこういうのも好き。 今日はベージュのノースリニットと デニムスカートのカジュアルコーデに 合わせてみました👍 暖かくなると使いたくなる シーブルーカルセドニーのリングも合わせて お気に入り手元コーデの完成🙌✨ jeno nail さんはクルエルティーフリーな ところもお気に入りです🐰🍀 永遠に愛す.。o(♡︎) とってもおススメなブランドですので 参考になれば幸いです(* ¨̮*)/♡︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #jenonail #ジェノネイル #クルエルティーフリー #hydrangeaのネイル #胸キュンコスメ

• とみてぼし

とみてぼしわーオシャレな組み合わせ!😍✨ almond素敵!🍫 たしかにデニム合いそう☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてちゃん💓ありがとう〜😍✨組み合わせお気に入りだからそう言ってもらえて嬉しい♫ almond、ブラウンにレッドラメがキランキランでおしゃれカラーだよ😊⤴︎ ファッションとネイルの合わせも楽しみたいよね〜😚💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎このブラウンおしゃれだね〜❤︎ 赤いラメがアクセントで素敵✨ この組み合わせサファリって感じで良いね❣️ 秋にも合う〜🤍

• hydrangea✨

hydrangea✨@marika_pinkまりかちゃん💓ありがとう🥰ブラウンに赤ラメって強いよね👍✨ 意識してなかったけど、確かにサファリカラーだ💡

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)