• カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】uneven カラーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「以前も紹介しているアニヴェン@uneven..」

Manami
  • Manami

以前も紹介しているアニヴェン@uneven_jp のマスカラ、こつこつ集めています✨ 5月にBABYPINK、最近新色のHORIZONを購入しました。 もともと買っていたBRIGHT GREENとSAND BEIGEも良かったけど、ピンクとブルーもめちゃくちゃいい色…🤤 unevenならではの、一気に目元が主役になる発色の良さは、さすがです。 サンドベージュとベイビーピンクは白っぽいミルキーな色味、ブライトグリーンは明るめな黄緑よりのグリーン、ホライズンは鮮やかだけど深みのあるブルー。 実際につけた写真も載せてみました。(撮った場所がばらばらで光の加減もばらばらです) マスカラひとつで印象が全然変わるし、どの色も本当に素敵でお気に入りです😊 その日の服やメイクの気分によって使い分けていますが アイブロウの色も若干変えると、さらにおしゃんな感じになると思います☺️ #カラーマスカラ #アニヴェンカラーリングマスカラ #サンドベージュ #ブライトグリーン

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報uneven カラーリングマスカラ

マスカラ
2021/2/19(最新発売日: 2021/3/19)
uneven(アニヴェン)
レザボア
ベーシックなカラーマスカラ。マットな質感ながら、ダマになりにくく、きれいに重ね塗りが楽しめる。ウォータープルーフ処方。