• snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファンファレ様のオーガニッククリームシャンプーわたしの..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファンファレ様のオーガニッククリームシャンプーわたしの..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファンファレ様のオーガニッククリームシャンプーわたしの..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファンファレ様の オーガニッククリームシャンプー ..」

株式会社ファンファレ様の オーガニッククリームシャンプー わたしのきまり をお試ししました。 わたしのきまりは、自然由来の成分を98%も配合した 超自然派のクリームシャンプーです。 泡立つシャンプーとは異なり、クリーム状のテクスチャーが 泡による髪や頭皮への摩擦ダメージを減らしながら 不要な汚れや皮脂だけを落としてくれるので、 頭皮のバリア機能をしっかり守ってくれます! リニューアル後のわたしのきまりには、 サロン専売シャンプーにもよく使用されている 「エルカラクトン」を配合しました! このエルカラクトンは「美髪粒子」とも呼ばれ、 ドライヤーやアイロンの熱に反応し、 くせやうねりの原因である毛髪内部に空いた ダメージホールを集中補修! 普段はダメージになってしまうドライヤーや アイロンの熱を味方につける 新発想のクリームシャンプーなので、 クセ毛やうねりなど、まとまらない髪に お悩みの方に今までに体験したことのない サラツヤ髪をお届けします! 国産にこだわった3種のハーブが、 気になる頭皮の臭いを徹底カット! スウィートフローラルな香りがうっとりする香りを演出。 わたしのきまりは、自然由来の成分を98%も配合した 超自然派のクリームシャンプーで泡立たないシャンプーです。 ボトルではなくパウチタイプなのでちょっと出しにくいですが たっぷり目に手に取ると、スウィートフローラルな香りが ふっと香ってきます。 頭皮を中心に何か所かなじませながら、 頭皮マッサージをしながらゆっくりと髪になじませていきます。 しっかり目のクリームなので、頭皮から順に髪になじませ マッサージしながら全体にしっかりとなじませあたと 私はホットタオルで少し時間を置きました。 洗い流すと、シャンプーとトリートメント、ヘアマスクまで 終わったかのようにスッキリとしっとりしています。 仕上がりは、しっとりさらさらで頭皮もすっきりさっぱり! 疲れてるときとかすごく重宝します。 株式会社ファンファレ様のモニターに参加中です。 #オーガニッククリームシャンプー #わたしのきまり #株式会社ファンファレ #クリームシャンプー #泡立たないシャンプー #シャンプー #ヘアケア #コスメ好き #コスメ好きさんつながりたい #コスメマニア #MYベストセザンヌ #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた