ColourPop(カラーポップ)のプレストパウダーシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Ria

• プレストパウダーシャドウ/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレストパウダーシャドウ/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プレストパウダーシャドウ/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

カラーポップのダンスパーティーです💃 スーパーショックシャドウ?てやつ 海外コスメです インスタでフォローしてる方が使ってて青とピンクと..みたいなすごい可愛いラメのシャドウです! 意外と紫は付かなくて、手とかに1回広げてからだとラメだけ取れます👍 だから紫に抵抗ある方(私です🙋)とかでも全然使える!! でも発色とかの面ではあまり良くないかと..思います 私はメルカリでゲットしました! 日本にないものなので日本から買おうとすると送料かかったり日本のサイトだったら2000円くらいだったり.. 海外ではキャンメイクくらいの値段設定らしいのでなんかもったいない気がしまして🤦‍♀️ メルカリで探したら700円くらいでありました ディオールの4000円くらいするルージュとかRMKのグロスとかほぼ新品のを半額以下で買えたのですごい得した気分です💕 ディオールはまたレビューします! #プチプラ #カラーポップ #海外コスメ #アイシャドウ #メイク写真

クリップして保存1
Ria
izu
izu2018.04.04

フォローありがとうございます🙈❤️仲良くして頂けたら嬉しいです🌼よろしくおねがいします!!

izu
izu2018.04.04

Ria
Ria2018.04.04

@nyan_nyan_フォロバありがとうございます! こちらこそです💕

あなたにおすすめのクチコミ

Riaさんの人気クチコミ

新着記事