• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ~ベース編~私が今回選んだのは・..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ~ベース編~私が今回選んだのは・..」(2枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ~ベース編~私が今回選んだのは・..」(3枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ~ベース編~私が今回選んだのは・..」(4枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ~ベース編~私が今回選んだのは・..」(5枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「2021年上半期 ベストコスメ ..」

2021年上半期 ベストコスメ ~ベース編~ 私が今回選んだのは・・・・・ ①タイムシークレット  ミネラルプライマーベース(ピンク) 肌色を補正してくれて、肌トーンを揃えてくれるアイテム♪ 一番は石けんで落ちる!!!!!! マスク&湿気は 肌負担大きぎて肌荒れがすごかったけど… 少しずつ落ち着いてきたので、 これのおかげなのかなぁと思ってます!!! グリーンのベースカラーも良く使いますよ~ ②NARS   ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロークッションファンデーシ ョン FPS50+ ・PA+++ この季節にぴったりなファンデーション カバーしつつツヤ感もあってほんと毎日お世話になっています笑。 マットが好きな方は合わないけど、 ツヤアンドカバーが好きな方には買って損しないと思います😊♥︎ ③コスメデコルテ  トーンパーフェクティングパレット01 今まで同じ色のコンシーラを全体につかってましたが、隠したい用途によって使い分けができる コンシーラ😂😂 4種類もあるので、その日の肌に合わせられるし、練っぽいのにベタベタ感が全くないのがほんと大好き🧡🧡🧡 コンシーラにしては高かったけど 損はしてないです ④NARS  ライトリフレクティングセッティングパウダー クッションファンデーションを買うときにオススメされて、 ついつい買っちゃったけど買って損しなかったです!!!!! 仕上がりはサラッとタイプで、 プレストとパウダータイプがあって、わたしはプレストタイプを使ってます 付属のパフは薄すぎくて使えないので いつも使っているブラシかパフでつけることをお勧めします 以上がベース編でした 少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨✨ #LIPS上半期ベスコス使ってみた #上半期ベストコスメ #ゆりりす