• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)

舞妓さんの練り香水・MAMY SANGO COSMETICSの練り香水を使った口コミ -𓊆3つ揃えて可愛いうさぎ練り香水𓊇

𓊆3つ揃えて可愛いうさぎ練り香水𓊇 ☽うさぎ饅頭練り香水 ☽金木犀、桃、沈丁花の香り 各669円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 京都旅行に行った時にうさぎちゃんに一目惚れして全種買ってしまった🥰 金木犀は懐かしい香り、桃は春の季節を感じるような香り、沈丁花は和っぽい香りがしてどれも風情ある良い香りです🍵 持ち歩きしやすい小さめのサイズ感とうさぎちゃんもとっても可愛い⸜❤︎⸝‍ 京都限定なので旅行に行った時のお土産などにぴったりです‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #舞妓さんの練り香水 #うさぎ饅頭 #舞子さんの練り香水 #沈丁花 #金木犀_香水 #金木犀の香り #桃 香水 #桃の香り #桃の匂いの香水 #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #LIPS上半期ベスコス使ってみた #香水_プチプラ #香水_人気 #香水 #練り香水 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 黒

パッケージがものすごく可愛いですね☺

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@twinkle_perfume_2fn可愛いですよね…!!一目惚れしちゃいました⸜❤︎⸝‍

• 萌花

萌花え、待って...めちゃめちゃ可愛いですね...🤭❤️ その匂い達も大好きなので欲しい... 京都に行ったら絶対に買いますっっ🙋🏻‍♀️💪🏻

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@moka_makeupほんとに可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ どの香りもふわっと香ってくれて癒されます( ´ ` *) ぜひぜひ~✨

• ちくわ

ちくわ今度修学旅行で京都に行く予定なので見つけたら絶対買います!

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@0222_tikuwadaiski修学旅行良いですね!! ぜひぜひ🙌

• Mia🧸🤍

Mia🧸🤍私もパッケージに一目惚れして鎌倉で購入しました✨ とってもいい匂いですよね~!

• Mia🧸🤍

Mia🧸🤍@bea_honeyですですっ! ちなみに私は桃を買いました🍑 次見つけたら金木犀のがほしいです(*>∀<*)

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@sparkle_make_ey8bうさぎさん可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ ずっと嗅いでたくなるくらい良い匂い( ´ ` *)

• 白秋

白秋これとっても可愛いですよね‪‪‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‬今すごく気になっているのですが、持続性はどうでしょうか…?

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@limpio_flour可愛いですよね( ´ ` *) 2〜3時間とかなり短いですね…😢 私は何回も塗り直したりしてます‪‪!!

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第4位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

テディベア𓂃🥀さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)