• ぺこりま on LIPS 「簡単に自己紹介させていただきます!現在都内の大学に通う、神奈川..」(1枚目)

ぺこりま on LIPS 「簡単に自己紹介させていただきます! ..」

簡単に自己紹介させていただきます! 現在都内の大学に通う、神奈川県在住の大学四年生です。 来年度からは大学院生となります! 平日は忙しいため、土日どちらかのみ週一近所のカフェでバイトしてます。なのでお給料はとっても少ないです、、 お小遣いもまだ少しもらっていますが、コスメにかけられるお金もたくさんはないので、 基本的にプチプラコスメを愛用してます! 好きなブランド 💛ヴィセ、エチュードハウス、ケイト、キャンメイク💛 好きなコスメアイテム 💛リップ、アイシャドウ💛 好きなYouTuberさん 💛きぬちゃん、ゆんちゃん、さあやちゃん、みきぽん、あかりん💛 特にきぬちゃんがお気に入りです❤️ もともと韓国コスメや韓国っぽいメイクが好きなのと、 きぬちゃんみたいな白い肌と、少しキリッとした目元が大好きです❤️ マツキヨなどのドラッグストアが大好きで、 何時間でも見てられます!笑 子供の頃からアトピーなのですが、最近はほとんど症状もないため、 メイクに支障はあまり感じません。 毎朝のメイク時間は大体15分くらいです。 あまり文章うまくないため稚拙になってしまいますが、 よろしければご覧ください! まだしばらくは学生でいられるので、 就職したらできなくなってしまうような自分好みのコスメ・メイクをこれからも存分に楽しんでいきたいと思ってます! みなさんのメイクもたくさん参考にさせていただきたいと思ってますので、 よろしくお願いします❤️

ぺこりまさんの人気クチコミ