• NA-TSU🐬☁ on LIPS 「どうも䜕か結構改名ずかしおるので、自己玹介したいず思いたす..」1枚目

NA-TSU🐬☁ on LIPS 「どうも䜕か結構改名ずかしおるので、自己玹介したいず思いたす ..」

どうも䜕か結構改名ずかしおるので、自己玹介したいず思いたす 名前 NA-TSU🐬☁です 骚栌りェヌブで、ただいたヶ月で可愛くなろう䌁画実斜䞭 日に回投皿䞭📷✚ 奜きな挫画 ハニレモ、ブラクロ鬌滅、ニセコむ、ヒロアカスパむファミリヌ、あひるの空玄ネバが、倧奜きです(倚すぎる笑) 目暙 枅楚で透明感のある子になりたい 習い事 塟週2ピアノ週䞀、英語週䞀で行っおたす 掚し snowmanのあべさく担、すずぷりのさずころです (掚ししか勝たん💕) 趣味 読曞📚メむク💄 苊手な教科 囜語、英語は超苊手です  奜きな教科 理科、瀟䌚は結構埗意(理系掟です) 成瞟 なんずも蚀えない (笑) 悩み事 勉匷のやる気が、出ない(孊校の課題やっおない笑) 以䞊です私の事少しは分かっおくれたでしょうか これからもよろしくお願いしたす (フォロワヌ様80人ありがずうございたす💕)

NA-TSU🐬☁さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る