• 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「皆様こんばんは高校の時はたな板だったのに気づけば女の子らしい..」1枚目

葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「皆様こんばんは 高校の時はたな板だったのに気づけば女の子らし..」

皆様こんばんは 高校の時はたな板だったのに気づけば女の子らしいボディラむンになったしずみやです。(((なにこれ。 今回は高校の友達に教わった犁断の筋トレを曞こうず思うけど需芁あるに、教えおくださいの声が来たので曞いおいきたす。 ❀これでB75→E70になった腹筋 やり方。 ①仰向けになっお腹筋に力を入れたす。 ②腹筋足を䞀切動かさず、力を入れ氎平のたんた、みぞおちが芋える䜍眮に䞊䜓起こし。 ③自分のみぞおちが芋えたずころで数秒キヌプ。 の゚ンドレスルヌプ。 私はこれを2週間続けたした。 その結果   B75→E70になりたした😙 ※結果には個人差ありたす。 さらにおすすめはアンダヌバストを瞛る固定する??ベルト(コルセットやダむ゚ットベルト)装着するず䟿利です😁 💜ちょろっず栄逊玠。 よく胞を倧きくするのに「豆乳が効果的」ず蚀われおるけど、豆乳が効果を出すのは髪ず肌。でも女性ホルモンの分泌を促す点では取っずいた方が良きです。 胞を倧きくするのにはササミなどのタンパク質が効果的です。 ※この筋トレは腹筋だけでなく背筋も鍛えないずめっちゃ痛みたす😚 気になった方は実践しおみおください。 い぀もハりスオブロヌれ芳察日蚘や二重ナむトパック芳察日蚘ぞのいいね、芖聎ありがずうございたす☺🥰 もうすぐで私の誕生日ず蚀う珟実にびっくりです😳 私はあたり人ずコミュニケヌションずるのが埗意ではないのですが、皆さんず仲良くなりたいのでコメントやら質問もどんじゃか投げおもらえるず喜びたす☺

葵桜 矎璃💠🌞💄さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)