• ネイチャーリパブリック公式アカウント on LIPS 「こんにちは🎵公式ネイチャーリパブリックです😊💚snsで話題の商..」(1枚目)
  • ネイチャーリパブリック公式アカウント on LIPS 「こんにちは🎵公式ネイチャーリパブリックです😊💚snsで話題の商..」(2枚目)
  • ネイチャーリパブリック公式アカウント on LIPS 「こんにちは🎵公式ネイチャーリパブリックです😊💚snsで話題の商..」(3枚目)
  • ネイチャーリパブリック公式アカウント on LIPS 「こんにちは🎵公式ネイチャーリパブリックです😊💚snsで話題の商..」(4枚目)

ネイチャーリパブリック公式アカウント on LIPS 「 snsで話題の商品 グリーンダーマ&ビタペアc ..」

こんにちは🎵 公式ネイチャーリパブリックです😊💚 snsで話題の商品 グリーンダーマ&ビタペアc デイリーシートマスク✨ まるで自分の肌みたいに密着! 今回はリアルなレビューをまとめてみました💛 ーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーー 🍃グリーンダーママイルド 💚口コミ1💚 まだビタミンの方が使えていなくてシカだけのクチコミになるんですけど、サラサラしてる感じでさっぱりと水分補給ができているなあと感じました! 普段赤ら顔で夜のスキンケアをちゃんとしても朝起きるとベタベタ、毛穴が開き赤みのある肌だったのですが、こちらのシカパックを使用した翌朝はツヤ感がありつつ毛穴が開いていない!そして一番気にしている赤みも全く出ていなかったので継続して使っていきたいと思います! 💚口コミ2💚 コスパが良くて使い始めましたが新しいニキビができにくくなった気がします! 💚口コミ3💚 リピートです。 毎日使っていたら、肌トラブルがあまり起きなくなりました。 肌トラブルがあったとしてもすぐ治るので、きれいな肌をキープできています。 🍋ビタペアC 💛口コミ1💛 初めてデイリータイプのマスクを購入しました。朝はギリギリまで寝ていて、いつも急いで支度をしていましたが、これはパックをしながら用意が出来るのでとても楽です! 夜はパックをしながらネットサーフィンをして、普段通り過ごすだけでお肌が整うのでずぼらな私にはとてもピッタリです。 パックには液が沢山染み込んでいて、肌がすごく潤います!はずした後は自然に肌に入り込んでいくので馴染み方がすごいです。 30枚入っていますが、しっかりと封ができるので、残りの1枚までたっぷり液が残っていて最後まで乾かずに使えます。 今回はビタペアの方を購入しましたが、次はシカタイプを買って、その時の肌の調子に合わせて両方使ってみようと思います。 💛口コミ2💛 まだ一箱途中なのでわからないですが、お風呂あがりに付けてます。薄いので、肌の密着力があって気持ちいいです。皺が気にならなくなった気もします。 パッケージもしっかりしていてピンセットがついてるところが好きです。 💛口コミ3💛 どちらとも思ったよりさっぱりって感じです。 黄色い方はパック外したらトーンアップしてました。 リアルなお声ありがとうございます❣ 1度試したら共感できる毎日パック🎵 ぜひお試しください✨ 👉https://www.qoo10.jp/g/839754452 👉https://item.rakuten.co.jp/nature-republic/dailymask_greenderma/