MARY QUANTリップトッパー

• リップトッパー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップトッパー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】MARY QUANT リップトッパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「MARYQUANTリップトッパー春に出てい..」

みーくん
  • みーくん

MARY QUANT リップトッパー 春に出ていた限定品が、本日6/18から定番化して再登場!! ずっと楽しみにしてました(^^) 最近はマスクばかりで、つい落ちにくいリップやティントに手が伸びがちで普通の口紅?でお気に入りのものがなかなか使えないので ちょっと悲しい日々が続いておりました。 リップコートのようなものはいろんなものが出てますが 液体のタイプだと乾かすのに時間がかかりそうで購入を迷っていました。 今まで普通の口紅を使うときはイニスフリーのパウダーを指にとって 唇に置いて使っていました。 そんなとき、こちらの商品を知ってこの度購入しました。 一緒にチップもオススメされましたが、指でもいいとのことだったのでとりあえずケースとリップトッパーだけを買いました! もちろん色はつかないタイプのパウダーで口紅の色を邪魔することは一切ないです。質感が少しマットに変化します。 すっごくサラサラで塗ってる感じはほぼないです。 デイジーパレットが可愛すぎてテンションあがります。 使い続けてみないとわからないですが 水気は一切ないので保湿してから使うのが良いと思います☺️ 最後までみていただきありがとうございました! #MARYQUANT#マリークワント#リップトッパー #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムMARY QUANT×リップケア・リップクリーム

リップ バウンサー / MARY QUANT

リップ バウンサー

”寝る前につけると保湿効果が得られ、メイク前や仕上げにつけると艶感再現できていろいろ使える!”

リップ チャット / MARY QUANT

リップ チャット

”カラーの持続もそうですが、保湿もバッチリなんです!! 乾燥を防ぎつつ みずみずしい唇を保ってくれます👏🏻”

リップトッパー / MARY QUANT

リップトッパー

”パウダーはさらさらで、マットリップなどに相性が抜群!リップの色持ちも良くなるし、最高🥰”

リップケア・リップクリーム

MARY QUANT×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19461件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61924件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2036件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT リップトッパー

リップケア・リップクリーム
2021/2/5(最新発売日: 2021/6/18)
MARY QUANT(マリークヮント)