コギたん on LIPS 「質問です!カラコンで自然だけど、目が大きくなるものはありますか..」

質問です!カラコンで自然だけど、目が大きくなるものはありますか?不自然じゃないものがいいです😭

• ももぺち

ももぺちコメント失礼します🙏 DIA14.5でちょっと大きめですがキャンディーマジックプレミアム1dayのダークモカが裸眼に近い色でナチュラルなのでおすすめです✨ 自己紹介の投稿とカラコン変えましたっていう投稿で実際に使っているのでよかったら見てみてください🤣 参考になれば嬉しいです🙏🙏

• ももぺち

ももぺち@twinkle_gloss_h7eいえいえ🤣🤣 参考になれば嬉しいです😆😆

• コギたん

コギたん@momo_pechiももぺちさん!コメントありがとうございます!投稿見させてもらいますね( ∗•ω•∗)*。

• いちご

いちごコメント失礼します! シードのアイコフレオススメです😊特に紫色の箱のやつ!確か14.2mmで、自然で馴染むブラウンだけど、縁がレースになってて本当に可愛いです☺️💕 あとは、LARMEのマーメイドブラウン!本当に裸眼を大きくしたみたいな感じでナチュラルに盛れます😳💕

• コギたん

コギたん@__strawberry_いちごさん!コメントありがとうございます!調べてみます!レース柄が入ってるとは!可愛いです💗

• める

めるコメント失礼致します! アーティラル、ナチュラリ、レヴィア。この3つが最強にナチュラルで自然に盛れます😌 アーティラルは3色展開のワンデーで、ブラック12.8mm ブラウン13.2mm オークル13.0mmです。 ※着色直径になります。 私は好きすぎて3色持ってます😆 価格も、他のカラコンより安いです。 度ありもあります! ナチュラリはこの3つの中でも少し着色直径が大きいです。 でも、13.5mm~なので自然に盛れると思います。 けど、私は小粒目なので13.5mmだとちょっっと不自然になってしまいました😭 ←目大きくなりたい・・・ レヴィアでオススメなのは、ノスタルジア13.2mmです。 茶目でも、黒目でも自然に馴染んでくれると思います。 レヴィアにはワンデー、ワンマンス両方あります! でも、着色直径がワンデーとワンマンスでは変わってきます。 ワンマンスの方が着色直径が大きかったです! 長文失礼しました!

• コギたん

コギたん@nanananatsuなつ🌻さん!コメントありがとうございます!細かく教えてくださり助かります〜調べてみますね!

コギたんさんの人気クチコミ