• チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(1枚目)
  • チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(2枚目)
  • チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(3枚目)
  • チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(4枚目)
  • チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(5枚目)
  • チョコ on LIPS 「こんにちは:-)お久しぶりです。またまた、爆買いしたので、紹介..」(6枚目)

チョコ on LIPS 「 お久しぶりです。 またまた、爆買いしたので、紹介しますねー🤗 ..」

こんにちは:-) お久しぶりです。 またまた、爆買いしたので、紹介しますねー🤗 まずは、パック これは、Q10で、購入。 10枚セットで、944円でした。 ちょうど買った時に、セール中だったので、勢いで買ってみました🤩 使うのが楽しみ♥ 次は、rom&のゼロベルベットティント#23番 大好きなYouTuberさんが紹介していてずっと気になってて、楽天で1194円だったので、速購入。 でも、来るまでめっちゃ日にちがかかりやっと今日届いたので、明日、使ってみよーと思います🤣🤣🤣 次は、サナEXCEL シャイニーパウダーSN02 これは、ハイライターで、初めてハイライターを、使うからギラギラしたやつより自然な感じに仕上げたかったので、この、ゴールドベージュにしてみました。 ほんとにほんのりハイライトで、自然です。 次! サナEXCEL オーラティックブラッシュAB03 チークです。 前回、キャンメイクのチークを買ったけど、ちょっと薄付きだから、もう少し発色のいいのを探していたら、これを見つけて買ってみました。 とても、カワイイ仕上がりになりますよ! 次! URGLAM グラデーションアイシャドウ04 実は、めっちゃキャンメイクの涙袋の影を書くやつを探してたんだけど、色が限定色で、売り切ればっかりだっから、なにか、他に代用できないか探してて、ちょうど良いのを見つけてしまった(笑) これの真ん中の色で、影を書いたら、めっちゃ可愛かったので、買ってよかったと思いました。 最後♥ rom& べターザンマットクッション rom&から、クッションファンデが出てるなんて知らなくて、びっくりしました。 rom&は、最近大好きなブランドだから、見つけた瞬間ポチりました(笑)。 色は、02ナチュラル21です。 カバー力は、まぁまぁで、匂いも少しするけど、私は問題ない感じ。 今の所、お気に入りファンデになってます! こないだ、やっとsistarannのクッションファンデーションを買って、今、配達待ちなので、届いたら、レポしますね😆😆😆