• ユキ  on LIPS 「韓国の新ヘアケアブランド! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Me..」(1枚目)
  • ユキ  on LIPS 「韓国の新ヘアケアブランド! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Me..」(2枚目)

ユキ  on LIPS 「韓国の新ヘアケアブランド! Mellow Touch メロウタッチ ..」

韓国の新ヘアケアブランド!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Mellow Touch メロウタッチ ウルトラヘアリペアトリートメント ¥2,465(税込) ________________ 韓国で人気急上昇❤︎ ついに今年日本上陸!のヘアケアブランド メロウタッチ♡ Mellow Touchは、いくつか種類がありますが、 こちらは洗い流すタイプのトリートメント。 柔らかいクリームです。 こちらのトリートメントには… ★アフリカの高地で栽培された  クランベアビシニアシードオイル ★ダメージを受けた髪に必要な栄養を与える  7種類のタンパク質複合体 ★21種類のアミノ酸  が配合されています! これらのたっぷりの栄養素を 髪に深〜く✨浸透✨させて ダメージを受けた髪を強化‼️ 縮れや静電気を取り除き、 健康的で光沢のある仕上がりを作り出します♡ ほんのり甘く柔らかな香りも良いし、 美容室帰りのような、サラサラな仕上がりも◎ 他にないようなポップなパッケージも可愛い💕 私自身、髪の毛は ●ロング ●パーマ、カラーリングで全体的に傷んでいる ●特に毛先が死んでる😇 ●パサパサ乾燥ヘアなので、  ヘアオイルなしでは生きていけない とにかくダメージがひどいので、 傷みの強い毛先を落とすために バッサリ切ろうか迷っていたところに、 メロウタッチが我が家に来てくれまして❤︎ 約2週間、毎日使い続けたところ… 髪の毛、だいぶ復活!! もちろんまだまだ傷んではいますが、 切らなくてもいいかな?というくらいまで ダメージが落ち着いてきました。 2週間毎日使ったけど まだまだ量は残ってるのでコスパも◎かと。 同シリーズの洗い流さないバームタイプも 気になっています! 日本ではドンキ、ロフトなどで買えるみたいです♪ #メロウタッチ #湿気に負けないヘアケア