• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」.お肌..」(7枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 肌リズムに着目したスキンケアブランド「RISM」. お肌を鎮静して皮脂バランスを整えてくれる「TSUBOKUSA(ツボクサ)」を使用したのでレポです. @rism_official_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻「RISM」が言う「肌リズム」とは体内時計と同じで、お肌も昼は保護の時間、夜は回復の時間という肌時計があるとの事. . お肌の状態に合わせてパックをセレクトできるところもとても良いと感じています. 成分が好きなので「ツボクサ」を使ってみました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝「ツボクサ」には抗酸化作用が高く、お肌の炎症をおさえて糖化(お肌が老化する物質)などをふせぐ効果があるツボクサエキスが配合されています. そして保水性の高いトレハロース(カステラなどのお菓子によく入っています)やお肌に必要不可欠なセラミドも配合されています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍優しい甘めのハーブが香る「ツボクサ」. シートもとろけるような柔らかさで癒される「RISM」. セラムは比較的さらりとしていますが液だれもなく快適にパックができました. . 使用後はしっとりとベタつくことなく潤うお肌. そしてお顔の色がワントーンあがってくすみが取れていました. ↓↓↓ 美白効果があると言われているカンゾウ根エキスやくすみに効果のあるローズマリー葉エキスなどが配合されているのでくすみが取れたのだとおもいます. 成分を見ているとエイジングケアにピッタリだと感じました. こちらの「ツボクサ」もリピ決定になりました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #RISM #リズムディープケアマスク #ツボクサ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア RISMディープケアマスクツボクサ #このスキンケアしか勝たん