SHEINでお買い物〜メイクブラシは不良品?が1つだけ入ってたけどそれ以外は大丈夫そうでした。ふわふわでいい感じ◎ネイルグルーと除光液をセットになってる物だと思って買ったらネイルグルーだけのだったみたい…🫠お風呂で使えそうな防水の入れ物、メイ...
もっと見る関連するクチコミ
- orange_make_v6r
グリーンサラダはマスカット感が強めで サラサラスッキリ美味しくて飲みやすかった! レモンサラダは甘くなくスッキリ 酸味が効いています 甘くない野菜ジュースを飲みたい時に良いです
- 2024.04.06
超ハード食感 夜勤のおともに ハードグミが好き(ソフトなグミも好き)で 夜勤中にも良さそうと思います購入 チャートでは1番ハードだけど 思ったよりはややソフトな印象
- 2024.06.13
35枚入りでたっぷり使えます。 MADE IN JAPANなので安心感もあります。 翌朝、お肌の感覚がいつもと違い、とぅるんとぅるん潤い感が!! 『夢のシートマスク』という品名もかわいいくて癒されてお気に入りです(*´˘`*)♪
もっと見る- orange
- アトピー肌
白髪がだんだんと増えてまいりました 30代前半にしてはやや目立つかな? グレイヘアというらしいですね YouTubeとかでも発信している方を見かけます 白髪染めもありだけど、染めないのもありだと思いたい 加齢や体質をポジティブに受け止めて行きたいな
- 30代前半
ラメがポロポロとれるけど… 可愛いくないですかー?笑 1つ(24個入り?)で、300円もしないで購入できるなんて…🥺 気に入ったので次もまた他のネイルチップを購入しようかなと思ってます!
もっと見る- orange_make_v6r
セザンヌのルーセントパウダー最近パウダーを色々買ってるんだけどなかなか毛穴カバーされなくて、粉吹きとか粉つけてる感が出ちゃってたけど、これはほんとにもも肌のようにふんわりした顔にしてくれて粉浮きもなくてサラサラ!...
もっと見る- orange_make_tbl14
- 30代後半
- 混合肌
塗りすぎでニキビが出来ちゃったかな🥲 テクスチャはとろっとしてるので、プレミアムの方が私自身にはちょうど良かった 成分は、活性型ビタミンC・ビタミンB6などシミに効きそうな期待できそうな成分 ただ毎日使っているとチューブが汚くなって私自身は使いにくいと感じた😞 ただこの商品が1000円台で手に入るならコスパ最高だと思う👍オイル寄りのとろっとしたテクスチャだけどサラッとしてなじみやすい 塗った後お肌が柔らかくなったのは私の中では気に入りました😊 ちょうどしつこい顎ニキビが出来ていた頃に使っていましたが、ほんの少しだけ治り方が今までと比べて良い方かなと感じた 匂いが柑橘系の匂いだけど日によってと体調などによってちょっとキツイ匂いに感じることはあった
もっと見る- kanchyang
- 40代前半
- イエベ秋
- 2024.04.14
数量限定のうちわ&シールもゲット うちわは紙製かと思いきやプラスチック製でしっかりしてる うちわがクレープに見立てられてて 焼き目や生クリームがしぼってある! クレープの他に飲むプリンもあったよ🍮 ネットではグッズも販売してる…
- 2024.08.09
9月のメガ割で1.5日で売り切れた グルタチオントナー🚰♡♡ 使用感は変わらずとても扱いやすい✨ 少しとろみがあって、みずみずしい♡♡ 臭くない!美白になりたい人! ビタミンCの効果を更に出したい人!
もっと見る- miki
- 20代後半
まずもの凄く良かった!! こりゃ人気なわけだわと納得。クリームライナーって柔らかすぎると上手く描けないし、硬すぎると描きづらくて苦手だったんだけどこれ硬さが絶妙でめちゃくちゃ描きやすい👍 かなり擦っても取れにくくて普段の生活で使うなら本当に申し分なく取れにくかった! 色は普段使いしやすい02ミディアムブラウン。黒すぎないブラウンが好みでした🩷
もっと見る- U(ユウ)
- ブルベ冬
- 2024.09.08
ササッとまとめ髪ができたら便利そう と思って練習する為に購入してみました YouTubeで使い方調べます! 100円に値下げされていたみたいで 思わず購入してしまった ハートのカラビナがかわいい… 他の色も欲しくなる アクキーとかじゃらじゃらさせたい! 予告編をチラッと見て気になっていたんですよね ドキドキハラハラしながら鑑賞していました 暑い季節のせい? 恐怖と刺激を求めています
- 2024.06.25