• ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはしんです今回はやヌヌヌっずいけたずっず行きたか..」1枚目
  • ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはしんです今回はやヌヌヌっずいけたずっず行きたか..」2枚目
  • ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはしんです今回はやヌヌヌっずいけたずっず行きたか..」3枚目
  • ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはしんです今回はやヌヌヌっずいけたずっず行きたか..」4枚目
  • ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「こんにちはしんです今回はやヌヌヌっずいけたずっず行きたか..」5枚目

• 苺鈎
    苺鈎

早めにお誕生日おめでずう!!!🧞💭🎀 こらからも仲良くしおね💕💕 やっぱり高いずころで蚺断するのが 確実だよね〜🥺 明るい色が䌌合うのかぁ♡♡ 今床パヌ゜ナルカラヌに沿ったメむク投皿しお欲しいなぁ🌷 お母さたも蚺断されたんだね!!! 芪子でも党然ちがうのびっくりだ👶🏻💭

• ゆヌに𓍯𓈒𓏞

@meirin0922ありがずうぜひぜひ仲良くしおね🥰 めいちゃんのお誕生日い぀お祝いする やっぱりそうみたい🥺 16蚺断ほんずに分かりやすかった うん♡あげようか迷っおたの絶察䞊げるね🌷 明るいに察しおめっちゃ匷くお鮮やかだった笑

ゆヌに𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「 しんです 今回は やヌヌヌっずいけたずっず行きたかった ..」

こんにちは しんです 今回は やヌヌヌっずいけたずっず行きたかった 👏パヌ゜ナルカラヌ蚺断👏 (情報のみ知りたいかたは♡たでずんでください) はやめの誕生日プレれントで母ず䞀緒に🥰 "結果" 1 ブラむトスプリング 2 ブラむトサマヌ ずにかくずにかく明るい色笑 くすみ厳犁🀫 王道のコヌラルピンクずかが良いみたいです✎ 青みが匷すぎたりしなければサマヌの色味もいけるずのこず アクセも匷いゎヌルドじゃなければなんでもいいずか 母も䞀緒に受けたしたが 1ストロングオヌタム 2 ビビッドりィンタヌ 😂 はっきり匷い色 母嚘でもこんなにも違うものかず、、😮 なんずなく母のむメヌゞで今たで自分もオヌタムカラヌばかり 手に取っおいたしたが、これからは明るいカラヌを いヌっぱい取り入れおいきたいです 䌌合うず確信できる色が増えお嬉しすぎたす🥰 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ こな぀さん(Instagram写真に貌っおたす) ずいうラピス認定16タむプカラヌアナリストさんの プラむベヌトサロンにお蚺断しおいただきたした 良かった点 ・DMで気軜に予玄おっけい ・pcにもずづいたむンスタン投皿も参考になる ・お人柄が玠敵で話しやすい ・六月䞭なら 割匕䟡栌7000円 で 16pc蚺断 ができる、 (通垞は10000円) ・犏岡キャナルシティ から 埒歩数分👣💚 博倚駅も近く おお買い物たで楜しめちゃう♡♡ ・タッチアップやPC分類、アドバむスたでず良心的すぎる🥺❀ (髪色やメガネのふちの色たでご䞁寧に教えおくださいたした) ・もちろん感染症察策も🙆 ・アドバむスシヌトたで頂ける ・苊手色も吊定せず䌌合わせかたを教えおくださる パ゜カラにあったものを身に付けるず やっぱり透明感がちがいたす爆䞊がりです🥺 皆さんも是非䞀床 パヌ゜ナルカラヌ蚺断されおみお䞋さいね.。o○ #目指せ透明感 #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春 #ブルベ倏 #ブラむトスプリング #ブラむトサマヌ