CLIO新ブランド[A.BLACK]グラムチェンジマルチパレット#4ユニコーンピンクマットから大粒ラメまでバリエーション豊かで、これひとつあれば完璧なアイメイクができそう!ブルベさんにオススメ♡#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
もっと見る関連するクチコミ

- a-san🌸
- 2021.06.24
\セザンヌおすすめアイシャドウ!/セザンヌCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル02ローズクォーツ光沢感のあるサテンのようなツヤっぽいまぶたになる印象です。ギラつくようなことはなく、自然でくすんだ感じがなく重ねてもクリアな目元になると思いました。粉質はサラッとしていますが、粉飛びせずにまぶたにフィットしてくれると感じました😌簡単にグラデーションが作りやすく上品な印象になれると思います。#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- あやり
- 2021.06.21
ニベアモイストピュアカラーリップこちらはどこにでも売ってるニベアのLIP色付きです♡いろはピンクです♪私はいつも学校に持って行ってます❕保湿力もあって、発色もいいので最高です♡しかし少しデメリットがあるのが、・何回も塗らないと色がつかない・乾燥してる時にこれ塗ったらカサカサしてるとこがピンクに目立つという点です。そこだけ気をつければ完璧リップです✨値段も350円ほどなので是非手に取ってみてください!#ニベア#ニベア_リップ#モイストピュアカラーリップ#崩れ回避アイテム#私のデビューコスメ#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- S
- 10代後半
- 2021.06.25
究極にナチュラルに盛れるカラコンはコレを選💕👀ふんわり可愛い目元に♡୨୧୨୧▶FLANMY1day▷SHELLSANDBROWN୨୧୨୧私のカラコンと言えばFLANMY1dayしか勝たん♡と、思っているのですが、いつもよりちょっとナチュラルに盛りたい!という日にSHELLSANDBROWNを使っています♡元々あったカラーにプラスで新しく発売されたカラーで試しにと思って買って見たのですが、14.5ミリを普段使っている私でも、そんなに小さく感じづに、ふわっと盛ることが出来ました♡おうちデートの時にいいな♡と思いました〜!!
- Sana@キラキラクリエイター
- ブルベ冬
- 2021.06.13
💄LIPSさんからいただきました※ものもらいのため目のメイク画像は省きますCLIOプロアイパレットミニ01monomoodあの!プロアイパレットのミニが!出たんです!!!めちゃくちゃかわいい色味で、ブラウンですがブルベさんにも使いやすいブラウンでした🥺💕そしてなにより使いやすい運びやすい!!!以前はアイパレットのどこを使おうか悩んでいましたが、限られているので使いやすいですね!パレットでは持ち運びにくかったサイズがめちゃくちゃ持ち運びしやすくなりました!お直ししやすい💞わかりやすいサイズで言えばリンメルのアイシャドウより少しでかいって感じかな?蓋はわりと頑丈なので簡単に開いてしまって粉が!
- ちーかまフォロバ100
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2021.06.19
プチプラナチュラルカラコン1箱¥980❗️激安ワンデーカラコン「メリーベーシック」おすすめは203の「シエンナブラウン」204の「ダークブラウン」どっちもナチュラルだけど黒目を大きくしてくれてさりげなく盛れる❕❕何と言っても安いから学生さんにおすすめ〜〜着用も知りたい方いたら載せます𓅮#盛れるマスク紹介#LIPS上半期ベスコス使ってみた#このスキンケアしか勝たん#胸キュンコスメ#時短コスメ#私のデビューコスメ#目指せ透明感
- りー
- イエベ秋
- 2021.06.25
パープルのパケ、容器はブラウンと高級感がとてもすごいです。スポイトの線がついているので、その線までとります。無色透明で水みたいにとてもサラサラなんです。においは全くありません。お肌に塗布した時に、あれ?ちょっと馴染まなそうなのかな?と思うんだけど、優しくハンドプレスしたらじゅわ~って馴染んでいく感じ!しっとりモチモチなんだけど、サラッとしてて、その後のスキンケアの馴染みも良くなる気がしてます。目元とほうれい線部分には重ねてつけていますよ~!最近乾燥による小じわが気になるのでアプローチしていきたいです! ...
- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 30代後半
- 2021.06.19
∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴最近購入したコスメ紹介です⸝⸝>̫<⸝⸝︎♡ずっと愛用していたアイライナーが無くなり急遽買いに行きました😆化粧品売り場に行き新しくなったファシオに目がいきなんと私の憧れの今田美桜ちゃんがモデルさん😍😍買うしかない集めるしかないと思いまずは無くなったリキッドアイライナーからお試しに(*👀*)💭💭💓💓私はリキッドのアイライナー02のブラウンを購入しました0.4︎︎mLで本当描きやすい!!本当に極細なラインがずっと描けちゃう!汗・涙・皮脂・こすれに強くつけたてのラインが1日持続に惹かれて購入しました!なにも考えず1日過ごし化粧落とす前に鏡見たらびっくりしました...
- 女の子まま🧡ズボラ女子
- 2021.06.12
\Beautythebible2-5まとめ/⋆田中みな実×福田彩乃×山賀琴子出演美容番組Beautythebible2-5のゲストは.....田中みな実ちゃんもどハマリの「乳液仮面返し」生みの親小林ひろ美さん🕊マスク生活で気になる”5大毛穴の悩み”の原因&ケアを紹介していたのでまとめてみました🤍詳細は画像へ...🕊#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#このスキンケアしか勝たん#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- OLちゃん/田中みな実オタク
- 2021.06.21
可愛すぎるローラメルシエのハイライト、ディボーション🥺💕肉眼で見るとかなり白よりの若干ピンク混じりのカラーです。ラメというよりもメタリックっぽい印象です☺️想像してたよりも肌馴染みがよくて嬉しいです❣️写真だと手に塗った色から白さしか感じ取れないかもしれないのですが、肉眼で見ると白にピンクが混じっているのがわかります(何回か撮り直したのですが、ピンク味を上手に写せなくて🙇♀️)シルバーラメなのもすごくお気に入りポイントです❤️想像以上に大きいサイズ感で、かなり長持ちしそうです笑愛用します🥰*ローラメルシエ*フェイスイルミネーター*ディボーション...
- 紫ちゃん
- ブルベ冬
- 2021.06.16
くるんと上向きカール💯マスカラベース#ettusais#エテュセ#アイエディション#マスカラベースQoo10メガ割購入品2品目の紹介です♡最近マスカラベース難民でしたが、この商品が良すぎてびっくり、、LIPSでも評価高いので期待してましたがこんなに塗りやすくてカールキープの実力があるとは🥲!しっかり乾いて固まってくれるのでカールが崩れる心配が無いし、小さめな繊維入りなのでナチュラルにボリュームと長さを出せます👏🏻コームも小さくコンパクトで扱いやすい◎瞼につきにくいのがほんとありがたいです。細かいギザギザコームなのでしっかりセパレートすることができました!
- のの
- ブルベ夏
- 2021.06.14
サロンヘアケアブランドのケシキより発売されているヘアオイルです。ヘアカラーやドライヤー等の熱で受けた髪のダメージを補修し、サロン帰りの仕上がりに導いてくれるそう。しっとりなのに、軽やかに髪がまとまるだけではく、髪にリッチなうるおいを与え、クセ・うねりの原因となる“水分保持力”を高めてくれるそうです。アルガンオイルやティーシードオイルなど12種の植物由来オイル配合です。また、鉱物油や合成着色料など8つのフリー処方です。容器が高級感があって素敵です。手のひらで持てるサイズで場所をとらず軽いです。タオルドライ後になじませます。乾いた髪にも使えるそうです。
- くらら❄️フォロバします!
- ブルベ夏
- 2021.06.14
Hinaさんの人気クチコミ
nicolaのふろく17kg#私のデビューコスメ色使いやすいからgood!!#はじめての投稿
- 2021.06.13
最近使ってるリップさんたち濃いめのリップすっき!!①エルシア プラチナム カラーキープ ルージュPK842.PK840②ウィッチズポーチ シルキーティント③ETUDEHOUSE ディアダーリン ウォータージェルティントPK005④ちふれ 一番濃い赤のやつ(ごめんなさい、名前分からなかったです💦)#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.13
オウパラディアロマテイック ハンドクリーム サボン匂いがいいから、朝と寝る前良き!!#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ
- 2021.06.13
日焼け止めの季節。愛用スキンアクア トーンアップUVエッセンスaラベンダー<日焼け止めエッセンス>色がラベンダーで、めっちゃ良い感じに明るく!!オススメです~♪#崩れ回避アイテム#日焼け止め
- 2021.06.13
前の投稿こ日焼け止めです!これは、オススメ‼️