• まるまる社長 on LIPS 「皆さんどうもちょこぱんです😇!今回は、席替えがこの前あったので..」(1枚目)

まるまる社長 on LIPS 「皆さんどうもちょこぱんです😇! ..」

皆さんどうもちょこぱんです😇! 今回は、席替えがこの前あったので席替えの結果発表をしていこうと思います!。 ✂――――――キリトリ――――――✂ やぁ、とうとう席替えでめちゃくちゃ緊張しました。放課後の数分を使って席替えする話になったんですけど、くじ引きで決めて席替えするんですけど、まぁ今もまだSくんとは席が近い方なんですよ。だからあんまり席替え楽しみじゃなかったんですけどやっぱり楽しみな部分もありましたね笑。そんなこんなでとうとう結果発表で密を避けるために女子から結果を見たんですけど私の席が後ろの方に無かったんですよ。それでうわぁ。とか思いながら見たら前から2番目の席でした😇。数学担当の先生凄いうるさいんですよね人のことうるさいうるさい注意する割には問題解く時間の時もずっと喋ってるんですよ。最悪だァァァァ!とか思いながら自分の周りの席の人確認したんですよ。なんとですね、私の隣はIくんというクラスでおちゃらけ者の1番ボケをよくするうるさい子だったんですよ……。私は終わった……。と思いながらもチェックして言ったんですけど私の斜め前がSくんなんですよ!前回は二三個斜め前だったんですよ。それだけで遠く感じてたのにめちゃくちゃ近くなってテンションがめちゃくちゃ上がりましたね。 本題は終わったんですけども少しこの前あった小さな幸せについてお話しようと思います。私の部活はバレーなんですけどもなんせこの御時世なんでマスクをつけてやらないといけないんですね、外すなら2,3m離れないといけなくて私は暑くて外でマスクつけたまま風に当たってたんですね、そしたら下に苺が置いてあったんですよ。なんか私の部活に3年生しか入ってない畑の手入れする部活があるんですけどその人達の物だと思って触るな触るなって友達と話してたんですね、そしたらある一人の子が「え、あの人ってTちゃん(男のあだ名)と……S?」って聞こえたんですよ。私その瞬間固まっちゃってその後顔を上げて「ホントだ……。」って誤魔化したんですけどSくんがこっち側向いてて(目はあってないけど☆)めちゃくちゃ固まりましたね。でもちょっと部活中に見れることあんまり無かったんで嬉しかったです。 あと、今日友達にお団子にしてもらったんですよ。それで授業受けてたらこの前クチコミしたIくん(おちゃらけ者じゃない方)に「髪上げてる!」って言われてちょっと嬉しかったです。。やっぱり小さい事でも気づいてもらえると嬉しいですよね笑。 以上です! 〜おまけ〜 活動休止してしまったのですが橘涼⚫(1文字名前を伏せています)という方の恋愛サーキュレーションという歌みたが凄くいいのできいてみてください!

まるまる社長さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)