• Gaf 🪺 on LIPS 「🦋myNails🦋いいね、フォローありがとうございます🤍Gaf..」(1枚目)

ショートネイルのネイルデザイン - 🦋 my Nails 🦋

🦋 my Nails 🦋 いいね、フォローありがとうございます🤍 Gafです。 お久しぶりですね! バタバタの生活がやっと落ち着いてきまして。 またちょこちょこ更新していくので、 見ていただけたらとっても嬉しいです❤️‍🔥 もう何回目でしょうか? またもやお代わりしてます。 色々詰め込みすぎ、キラキラになりました✨ 右手がシルバーベースのマグネットに ブルー系の蝶々さんたちを親指、中指、薬指🦋 左手がキラキラごちゃごちゃ! 親指と薬指が氷ネイル🧊 これとても綺麗でした!ちゅるんって! 人差し指がミラーボールと名付けたんですが、 ダイヤのキラキラを全体に敷き詰めた きらんきらんのデザインです。 (パーツの名前が分からず…ごめんなさい!) 中指がぷくぷく赤血球。 小指はシルバーをちょんちょんとのせて、 縁にミラーのパウダーをのせてもらいました。 こんなに派手でごちゃごちゃなのが 初めてだったので本当に可愛かったです💖 いつも全力で可愛くて、 全部お気に入りなんですけどね🙊 前回のネイルの投稿で言ったのですが、 ケアを怠ってしまい折れてしまった爪が多く、 一旦リセットでショートネイルにしました。 ショートだからこそできる派手なネイル! が今回のテーマでした❤️‍🔥 最後までお読みいただき ありがとうございます🤍🤍 #ネイル #ネイルデザイン #キラキラネイル #氷ネイル #マグネットネイル #ショートネイル #ジェルネイル #海外ネイル #海外ネイルデザイン