JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の人気色を比較「#お誕生日プレゼント#プレゼント#コスメプ..」

姫ぽぉ
  • 姫ぽぉ

#お誕生日プレゼント #プレゼント #コスメプレゼント 妹ちゃんからお誕生日当日にJILLの箱が✧(✪д✪)✧ #サムシングピュアブルーマイリップス 頂いた♡ その他にもクレンジングバームとお手紙まで( ´艸`*).。* 大好きなサムシングピュアブルーシリーズで唇の水分量によってピンクに変化するリップ キラッと青ラメ入だよ! 私はあわーいピンクになった♡ 何気にJILLのリップパケ変わってから初だったんだけど、キャップ上部の鏡は変わらず開けたら透明で中の色が見える仕様になってたよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 色々大変な世の中だけどこういう心遣い本当に嬉しいし癒される♪ #jillstuart#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#somethingpureblue #デパコス#コスメ#レビュー#コスメレビュー#コスメレポ#スウォッチ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #胸キュンコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31914件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クチコミ数:1915件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

姫ぽぉさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)