LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ハクスリーコンディショニングマスクワンモーメント🍎ハク..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ハクスリーコンディショニングマスクワンモーメント🍎ハク..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ハクスリー コンディショニングマスク ワンモーメント🍎 ..」

🍎ハクスリー コンディショニングマスク ワンモーメント🍎   ハクスリーのシークレットオブサハラシリーズは、あのサハラ砂漠から原料を探しているのだとか🐪 今回はそのシートマスクをじっくりお試ししてみたので、ご報告します🙌   ☆レビュー☆  液ダレなくスッキリしてるのが高ポイント✨ フィルムを剥がして使うタイプなので、薄くピタッと密着。  ほぼ無香くらいの微香。 ピリピリ感ナシ。  不思議なのは、最初はサラサラしたエキスだと思っていたのに、15分くらい経つとこっくり濃厚なエキスに変化😲  色んなシートマスクの中でもこれは初めての体験で、これがサボテンパワー🌵って思いました✨  このマスクにも希少なサボテンシードオイルが入っており、砂漠のサボテンが水分を逃がさないように、24時間水分をお肌に蓄えてくれます。  最後のこっくり感でそれを実感しました。 乾燥してどうしようもない時の肌を整えるにはピッタリです。  トーンアップ効果はナシ。 あくまで低刺激にこだわっています。  これで1枚2800ウォンは「買い」ですね😍  このエキスのつまったエッセンスも韓国で発売されましたが、そちらはちょっとお高めなので、まずはこちらを試してみるのもオススメです🙌 #ハクスリー #huxley #マスクパック #新作コスメ #新作スキンケア #シークレットオブサハラ

AK【韓コス多め】さんの人気クチコミ

2026年02月26日(Thu)