• greenamethyst  on LIPS 「シトレア(CITREA)はCOSMOSORGANIC認証を取得..」(1枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「シトレア(CITREA)はCOSMOSORGANIC認証を取得..」(2枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「シトレア(CITREA)はCOSMOSORGANIC認証を取得..」(3枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「シトレア(CITREA)はCOSMOSORGANIC認証を取得..」(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「シトレア(CITREA)は COSMOS ORGANIC認証を取得した確かな品質。 ..」

シトレア(CITREA)は COSMOS ORGANIC認証を取得した確かな品質。 スーパーハーブ「レモンマートル」を使った 自然派スキンケアブランド。 レモンマートルとは オーストラリア先住民のアボリジナルが 調味料や薬草に使用していたと言われ 近年「美と健康に働きかけるスーパーハーブ」として 世界的に注目されています。 *シトラール含有量90%以上 抗菌作用や消臭効果 *高い抗酸化作用 ポリフェノールやビタミンEを多く含み、抗炎症作用も *レモンよりレモンな香りのリラックス効果 高い鎮静作用・腸内細菌に良い効果を与える働きも *環境に優しいサスティナブルなハーブ シトレア・モイスチャーミストは 99%天然成分。 うるおいと爽やかな香りを まとわせるミストタイプの化粧水です。 *COSMOS Organic認証取得 *100%天然保湿成分で、やさしくうるおす。 沖縄産タンカン果実水・ローズマリー、ラベンダー、セージなど 7種類の天然オーガニック成分と12種類の天然植物由来成分を贅沢に配合。 *天然オーガニック精油3種をオリジナルブレンド レモンマートル油・サンダルウッド油・オレンジピール油 *天然成分「白キクラゲ多糖体」で保湿力アップ パッケージのゴールドの模様は レモンマートルの葉脈なんだそう。 とてもスタイリッシュですね。 顔だけじゃなく体にも髪にもOK. スプレータイプだからシュッとするだけ。 いつでもどこでも使えてとっても楽ちんです。 スプレーするとレモンマートルの香りが ふわ~っと広がって本当にいい香り。 レモンよりレモンな香りと言われるだけあって レモンのフレッシュで爽やかな香りそのもの。 思わず深呼吸してしまいます。 程よい保湿感もあって 香りも使い心地も これからのじめじめする季節にぴったり。 特にお風呂上りのほてった体に しゅっとするのが気に入ってます。 うるおい補給に香りでリラックス・リフレッシュと 同時にできるのが嬉しいモイスチャーミストです。 #citrea #シトレア #lemonmytle #レモンマートル #ミスト化粧水 #オーガニックコスメ

greenamethyst さんの人気クチコミ