BOBBIBROWNロングウェアクリームライナースティックリッチチョコレートリッチチョコレートニュートラルブラウン初めて使うので一番合わせやすいブラウンにしました赤み·黄みなど極端によっている感じではなく使いやすいブラウンクリームシャドウステ...
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第78位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第29位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第49位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第53位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
アイホリック コンシーラーペンシル | 1,540円 |
| コンシーラーと影用ライナーが1本になってるのがありがたいし、それぞれほんとうに使いやすい🫢🤍 | 詳細を見る |
エディトさんの人気クチコミ
ドイツのオンラインショップで購入しましたが、調べてみると日本未発売のようです。SPF20のデイクリームです。使用初めて二週間ほどになりますが、そばかすが若干目立たなくなったような気がします。(セラムも併用しています。)軽いつけ心地で肌が引き締...
- 2021.05.21
これ、わたしの記念すべき初サンクです。が、ご覧の通りリニューアル前の旧品です。使用期限の観点からそろそろお別れしないといけないんですが、今日こそ処分を!と思ってドレッサーから出す度に、可愛いので逆に使ってしまうという無限ループに嵌まり中😱似合...
- 2021.06.18
ベアミネラルのティンテッドジェルクリームファンデーションということですが、ドイツのオンラインショップではファンデーションではなく色付きデイクリームのカテゴリーに分類されていました。確かにファンデーションとしてはカバー力殆どないです。わたしはベ...
- 2021.05.21
シャネルのレキャトルオンブル、244番のティセジャズ(左)と306番のスプランドゥールエオダス(右)です。青は似合わないとわかっていながらつい買ってしまったレキャトルオンブルたち💦ティセジャズの方はオクトーバーフェスト(ビール祭)のパーティー...
- 2021.05.23
アベンヌのリップクリーム、日本で売られているものとパッケージが違いますが、同じものだと思います。「敏感な唇のお手入れに」と書かれていますが、その通り、敏感肌ですぐ唇が荒れてしまうわたしでも大丈夫でした。無香料で、変な味もしません。寝る前に塗っ...
- 2021.05.29
海外に住んでいて困ることは沢山ありますが、中でも大問題なのがファンデーションの色問題です。わたしはヨーロッパに住んでいるので、やっぱり白人の国だから売ってるファンデの色が明る過ぎて?と思われるかもしれませんが、逆です。現地のドラコスやプチプラ...
- 2021.06.08
商品詳細情報bareMinerals ラスティング ライン ロング ウェアリング アイライナー
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 生産終了
- オールウェイズ チャコール
- ノンストップ ネイビー
- アブソルート ブラック
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2014/1/7(最新発売日: 2014/2/7)