• keiko on LIPS 「こんにちは!!本日は女性の為のサプリメント紹介です🌟【オリエン..」(1枚目)

keiko on LIPS 「 本日は女性の為のサプリメント紹介です🌟 ..」

こんにちは!! 本日は女性の為のサプリメント紹介です🌟 【オリエントシュエット】さんの【オリエント フイユ】のご紹介です😆😄 女性ならではの体調の変化の日や年齢によるホルモンバランス変化など、 女性にしか分からない体調の変化による辛さや悩みがありますよね😭 これって本当に男性には分かってもらえ無いんですよね😭 結構本当に心も体も辛いんですよね( ;∀;) そんな女性の悩みを緩和してくれるサプリメントなんです♥ 種類は2種類です!! 私が投稿した写真のサプリメントですね。 【ヴィーナスブレンド】 女性ホルモンの急激な変化による体調改善を目指してくれます🌟 もう1種類ですが…。 【ルナブレンド】 毎月のイライラ・むくみ・肌荒れの緩和をしてくれます🌟 私も飲み始めてみましたが、和漢成分で作られているサプリメントですが とても飲みやすく、舌の上にも残ることがなかったので続けられそうです♥ ●朝・夕2回に分けて、1日4粒 ●パッケージもとても素敵なので持ち歩いてても恥ずかしくないですね😀 皆さんも是非チェックしてみて下さいね☺