• 七 on LIPS 「【美肌菌のチカラで透明感をゲット!】朝に使うのがおすすめです!..」(1枚目)

七 on LIPS 「【美肌菌のチカラで透明感をゲット!】 ..」

【美肌菌のチカラで透明感をゲット!】 朝に使うのがおすすめです! ------------- お洋服のレンタルサービス、エアークローゼットさまから トップバリュ セレクトの「グラマティカル アミノフローラ原液」をいただいたので 早速試してみました! まずトップバリュ セレクトが美容液を出していることを知らなかったので まずそこにびっくり😳 正直安さを売りにしているブランドだと思っていて、 あまり期待はせずに使い始めました💦 「グラマティカル アミノフローラ原液」は、 美容成分アミノフローラを原液そのままに用いた美容液。 アミノフローラは保湿力、持続力にすぐれた成分だそうで、 マスクや季節による肌荒れにも効果が期待できるのだとか✨ 使うタイミングによっていろいろな悩みにアプローチできるのがポイント◎ 肌の不調に悩んでいる場合は洗顔後すぐに、 乾燥に悩んでいる場合は化粧水後に使います。 また、乳液のあとに気になる部位にピンポイントで使うのも良いみたいです。 テクスチャーはさらっとした透明な液。 特に濃厚な感じもなく、 本当にこれでうるおうのかな?と疑問でした。 わたしは最初、夜お風呂あがりに使ってみたのですが、 顔になった直後は特に変わりなかったものの、 その後掌や顔がすごくベタベタしてしまいました😵 特に、原液を広げていた掌は ボディケアにも支障をきたすほどのべたつきで、 手を洗わないとまったく取れませんでした… 顔自体もぺたぺたっとしていて、 あまり保湿された感じはなかったです。 ハズレだったかなと思っていたのですが、 次の日の朝起きてびっくりしました!! いつもざらついてしまっていた肌が、 なんだか潤ってる…!? しかもハリもあって、つるんとした透明感のある、 いい感じの肌になっていたんです😳 やっぱり原液だから効果は抜群だったのかなと思い、 一晩で評価がこんなに変わったことにも驚きました😂 朝も化粧水の後に使ってみたら、 しっかり潤ってそのあとのメイクのノリも良かったです。 化粧水のあとに使うことで、元々手が濡れた状態で使うので 夜に感じた強いべたつきも感じませんでした! なのでこの美容液はぜひ朝に使ってほしいです。 (もちろんべたつきが平気であれば朝夜両方使うのがいいと思います) トップバリュ意外とやるな…!と思いました✨ #目指せ透明感 #トップバリュ #トップバリュセレクト #グラマティカルアミノフローラ原液 #グラマティカル #美容液