台湾コスメ------★heme★------EYECOLORPALETTEredpear-------------------------いやーこの色はほんと可愛いです。hemeのアイシャドウ、3つ買って3つとも可愛いと思ったのはラメ!ラメが可愛い。このパレットにはブラウンにパープルラメ、コーラルピンクにゴールドラメ、組み合わせがほんといいです。パールの質感も最高です。今回3つ買ったけど、他の色も気になり始めた。10色くらいあるのよね。こないだも2つ新色出てたし。台湾コスメを現地に買いに行きたいー!#コスメ#台湾コスメ#heme#ひーみー#ヒーミー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#redpear#赤みメイク#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
もっと見るheme アイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「台湾コスメ『heme』のアイシャドウパレッ..」
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
ぴょんこたん🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ
THREEのネイルポリッシュ💅友達からプレゼントしてもらいましたこれは去年の夏コスメで出たものだと思います❗️色番は青い方がX19、緑の方ががX14です。THREEのネイルは初めて使ったけど筆が細くて塗りやすい🥰❣️それに一般的なネイルよりも早く乾いた気がします!なんといっても色がほんとに可愛い……THREEの色ってなんでこんなオシャレなんですかね…???黄緑色は明るすぎて浮いちゃうかな?と思ったけど全然そんなことなくてむしろ今流行りの色でめちゃかわでした🥰🥰#コスメ大公開ウィーク#THREEネイル
- 2020.05.08
仕事場でもつけられる落ち着いた色のネイルが欲しくて買いました❣️エクセルのネイルポリッシュNNL04アーモンドバター色の名前かわいい🧈❣️多分新色だと思います〜ほんとにナチュラルなベージュです。でも思ってたより暗めでした!エクセルのネイルポリッシュは初めて!わたし的にネイルの筆は細めでした。一度塗りだとムラになりやすいので2度塗りした方がよかったです。とっても落ち着いた色なのでオールシーズン使えそう☺️❣️#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
大好きなミッフィーとユースキンコラボ💗ユズの香りとジャスミンの香りのハンドクリームです!まだ他にもいろんな匂いがあるけど全部パッケージのミッフィーが違って集めたくなるかわいさ!最近頻繁に手洗うしアルコール消毒もするしで、手がパサパサして荒れがちなのでめちゃ使ってます!しっとりして保湿力バツグンなのに、ベタベタせずにむしろサラサラになるので気に入ってます!やはり信頼と実績のユースキン。。わたしの一番のお気に入りはユズ!すっきりした匂いで気分がリセットされる感じがします☺️‼️ストック買いしておけばよかったあ〜〜!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
インフルエンサーのあさのさん、かやのさんのネイルブランド"pomum"と、イラストレーターのカメダさんがコラボしたネイルmelontwinsという色で、その名の通りメロンの果肉と皮を表現した色🍈グレイッシュブルーとオレンジラメが最高にかわいい。。写真2枚目がオレンジ単体です。一度塗りなので薄付きですが、すごく爪が綺麗に見える!派手なネイルが禁止な職場だけどこれなら大丈夫そうです!写真3枚目がメロンの皮の色に果肉の色を重ねた塗り方です。なんとこの2色を重ねるとシルバーっぽくなります!すごすぎる〜そしてかわいい〜❣️あさのさんとかやのさんがインスタライブで紹介していた塗り方です!適当にぱぱっと半分塗って重ねただけなのにオシャレに見える。。天才。。?本当に買ってよかったです!絶対リピしたいので再販してほしい〜🥺🥺#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
記念すべき初投稿は大好きなミッフィーとのコラボ商品💗!リサージのミルクオイル美容液です!パッケージからもう可愛くて最高🥰完全にパケ買いだったけど中身も最高でした!肌がもちもちになります!冬はもうこれがないと肌がカサカサになってしまいました!ただわがままを言うならずっとこのミッフィーのパケを使いたいので詰め替えがあればよかった😭😭#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.06
THREEのアイシャドウ!クリスマスプレゼントでいただきました🎁右上がクリームっぽくて、左下がマットで、あとはラメ系シャドウです。カーキ系は初めてだったんですが、すっごく自然で使いやすい!スモーキーなクールな印象になれて、大人っぽくなれる気がしました!笑なんと言ってもラメが上品……左上の色が1番お気に入りです❣️これ単色をアイホールに塗るだけで目元が完成する!右下の色は涙袋に最適!あとはアイホールの中心に使って立体感を出すのにもいいと思います!やっぱり高いとアイシャドウの粉質とか違うんだな…笑#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
商品詳細情報heme アイカラーパレット
- heme(ヒーミー)
- 台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 アジア人の肌の色味に合わせて作られています。
- heme cosmetics
- 2021/3/10(最新発売日: 2022/6/20)
- レッドペア マイカ、タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤226、黄5 バーンオレンジ マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、黄5、赤202 ローズピーチ マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー12、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、酸化スズ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤226 ゴールデンマンゴー マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、シリカ、ナイロンー12、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、赤226 パープルブラッサム マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリデセン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコノール、ミネラルオイル、ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、ポリエチレン、(C30-50)アルコール、酸化スズ、パラフィン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄5、赤226、赤104(1)、青1 ブラウンティー マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202 コットンローズ マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ナイロンー12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソプロピル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソドデカン、水、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化スズ、(C30-50)アルコール、パラフィン、ヒアルロン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 ウォームメイプル マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロンー12、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコノール、酸化スズ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化チタン、赤226