• mamuu on LIPS 「5月のブルームボックスです🌸○RIDOS(リドス) プロポリス..」(1枚目)

mamuu on LIPS 「5月のブルームボックスです🌸 ..」

5月のブルームボックスです🌸 ○ RIDOS(リドス)  プロポリス入り蜂蜜石鹸 ローズ  ミニサイズ(現品100g 2,948円)  本物のはちみつの香りがしっかりします🍯  にきび予防とかに効果があるみたいですが、元々ここ1ヶ月はにきびできてないので、効果はわかりませんでした🐥  泡立ちとキメはとってもいいです✨   ○ ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル  美白美容液ET サンプル12包  (現品40g 6,050円)  12包使ってみて明るくなったような、わからないような…お手頃価格で、肌馴染みもよかったので、購入検討中です💕 ○ アトリックスハンドミルク シトラスハニーの香り   200ml オープン価格(700円程度)  こちらの商品は知らなかったのですが、濡れた手につけて、洗い流すハンドミルクでした。  食事を作った最後に、さっと使えて便利です✨食事前にハンドクリーム塗り直すのはめんどうなので💦  香りも強くないので、食事前でも気になりませんでした✨ ○ msh(エム・エス・エイチ)ラブ・ライナー  オールラッシュマスク ブラウンブラック  現品 1,760円  買ってみたかったやつです!  ブラシが小さくて小回りがきいて、ダマにもならず、うっすらとしたブラウンでなじみがよくてとっても気に入りました💕 ○ Excellula(エクセルーラ)  ホワイトニング トライアルセット EX (C)  500円  どれもしっとりして、なじみがよくてよかったです♡やっぱりホワイトニングは3日間じゃんからないけど、購入検討されてる方にはオススメです✨ 今回でちょうど6ヶ月の契約が切れたのですが、色々在庫がたまっているので、いったん打ち切りたいと思います(´・_・`) 毎月楽しんでいたのですが、まもなく出産で、これからは赤ちゃんに触れてもいいものか、香りは強くないかなど気にしながら、選びながら購入したいと思います🌸

mamuuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)