• ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

BBIA ラッキーシャインティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベにおすすめの口紅!5本で2000円のティント ・

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

5本で2000円のティント❗️❗️🤎 ・ ・ ・ 《 BBIA ラッキーシャインティント 》Qoo10で5本セットで1,990円でした❗️ ・ ・ 発色は良かったです✨💗 ・ 艶のある仕上がりで、ティッシュオフをしても、艶感が少し残りました❗️❗️保湿力もあり、乾燥する感じはなかったです❗️❗️💗 ・ 香りは、ロムアンドのグラスティングウォーターティントと似たような香りがしました❗️❗️✨ ・ 色持ちも結構良かったです❗️❗️少し時間をおくと、少し赤みが出てきてくれて、色移りもしにくかったです❗️🥰よーーく見ると若干ついてるかな❓くらいの色移りでした❗️❗️❤️ 04と05は特に色持ちが良かったです❗️04と05のカラーは、少し青み寄りに色が残るな〜と感じました❗️ ・ 【 カラー 】 01 幸運 ピーチベージュっぽいカラーで、優女になりたい私にはドツボのカラー❗️❗️💗今までベージュリップはあまりしっくりくるものが少なかったけど、このカラーは本当に好きでした❗️💗気になる方は前回の投稿をぜひご覧ください❗️✨  02食運 赤とオレンジが混ざった、明るめの朱赤っぽいカラーで、トマトケチャップのようなカラーだなと感じました❗️❗️☺️❤️🧡夏にぴったりのフレッシュなパッと華やかなカラーです✨  03勝運 若干ベージュみを感じる赤リップです❗️❗️落ち着きのある赤リップで、肉眼で見ると、ピンク寄りの赤リップだなと感じました❗️  04強運 ビビットなピンクとレッドが混ざったカラーです❗️私には全然似合わなかったのですが、ブルベさんにぜひ使ってみて欲しいです❗️❗️パキッと発色してくれて、メイクのポイントになりそうなカラーでした✨  05金運 04よりも更に青みの強いピンクカラーです❗️❗️ですが、正直04との違いが分からないくらい、とても似ているように感じました❗️❗️😂 ・ ・ このリップは、一本400円とは思えないくらいの高クオリティで、とても使いやすかったです❗️❗️私の推しはやっぱり01番です❗️❗️❗️❗️優女リップ最高でした🥰💗 気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #ピアー #ラッキーシャインティント #ティント #リップティント #リップメイク #ベージュリップ #ベージュメイク #ベージュ #韓国コスメ #韓国メイク #メイク #400円 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #コスメ購入品 #購入品 #ピアーコスメ #BBIA #bbia #艶リップ #可愛い #化粧品 #アヤ買い

おすすめアイテムBBIA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

• 保存数:8832件
口紅・リップスティックランキング第133位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

• 保存数:2754件
口紅・リップスティックランキング第126位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

• 保存数:1887件
口紅・リップスティックランキング第33位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

BBIA×口紅の商品をもっと見る

• sala

sala5本セットで1990円ってまだありますか!?

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アヤ / プチプラコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA ラッキーシャインティント

BBIA(ピアー)