1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コイアオ koiao(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【koiao全色レビュー】こんばんは!莉愛..」

莉愛。
  • 莉愛。

【koiao全色レビュー】 こんばんは!莉愛です。 かなり前になるんですが、koiaoのカラコンを頂いたのでレビューしてみました。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介カラコン】 ○コイアオ koiao ・ハピネスショコラ ・プリズムグレー ・シークレットシャイン ・キスミーブラウン 全て #提供 *☼*―――――*☼*――――― Twitterにて公式様より頂きました。4月半ばに頂いたのでかなり温めてたレビューです😂 今回頂いたカラコンはティーンのファーストカラコンとして、初心者向けだけどしっかり変化のあるカラコン、がコンセプトとなっているものです。 私のお気に入りはキスミーブラウンです🙌 全色レビューしていきます! ・ハピネスショコラ DIA 14.5 G.DIA 13.7 瞳をナチュラルに明るく見せてくれるカラコンで、瞳に光が入ったかのような放射状のデザインが特徴です。頂いたカラコンの中では着色直径が大きい部類なんですが、そんな感じはせずかなりナチュラルな印象です。レンズデザインは結構しっかりブラウンなので、私のような黒目がしっかり黒な人は中央の明るいベージュがとても綺麗に映えるので黒目さんにオススメです! ・プリズムグレー DIA 14.5 G.DIA13.7 カラコンデビューで青コンやグレーコンがしたいけど浮かないものがいいという人や派手髪さんにオススメしたいハーフ系カラコンです。 細かいブルーグレーのドットデザインが透明感のある瞳に演出してくれます。涼しげブルーなカラーで白目が澄んで見えるので目が綺麗に見えます。シルバーラメを合わせると透明感のある綺麗な目元に仕上がります。 ・シークレットシャイン DIA14.2 G.DIA 13.4 明るめのブラウンでくりっとした明るい瞳に見せてくれるカラコンです。この4種の中だと1番挑戦しやすいデザインだと思います。ぼかし縁デザインで黒目より少し大きい瞳をバレないように演出してくれるのでデートでも🙆‍♀️明るめのブラウン系の髪色の人にオススメなカラコンでオレンジやピンクのメイクと相性抜群です! ・キスミーブラウン DIA14.2 G.DIA 13.4 私が1番好きなカラコンで、ほんのりオリーブがかったブラウンのナチュラルなカラコンです。初めてのカラコンでどんなものを使えばいいか分からない、自分に似合う物が分からないという人はとりあえずこれを使ってみてほしい。それくらい誰にでも合うんじゃないかという万能カラーのカラコンです。グリーンがアクセントで入っているカラコンは自分に合う合わないがほとんどない誰でも使えるカラコンで、特に黒髪さんにオススメしたいものです。黒髪でほんのりオリーブの瞳をしてたら一気に垢抜けると思います。これが一番好きです🥰 着け心地や機能面でも初心者さんのために色々工夫されていて、つけていてとても楽なカラコンです。カラコンデビュー考えてる子は是非☺️ *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_色素薄い系 #カラコンレビュー #カラコンレポ #カラコンレポ_ナチュラル #カラコン全色 #全色レビュー #初心者 #初心者向け #koiao #提供