• 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット/エルメス/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット 48 ローズ・ボワゼの人気色を比較 - HERMÈS / ルージュアレーヴルマット

HERMÈS / ルージュアレーヴルマット スモーキーな薔薇色が唇を染める上品リップスティック ▫️48 ローズボワゼ 【色味】  落ち着きのある彩度のとくすみ感で  青みのあるローズベージュカラー 【色持ち】  悪い ★★★★☆ 良い  ティッシュオフをしておくと  飲み物を飲んだ程度では落ちません  食事をするとある程度落ちます。 【質感】  ツヤ ★★★★☆ マット  唇にぴたりとフィットするセミマットな質感。  するすると唇の上をなめらかにすべります。 【保湿感】  なし ★★★★☆ あり  マットリップでありながら  かさつく仕上がりにはならず適度な保湿感。  時間がたっても皮がむけたりもしません。  ______.*.____.*.______.*.____.*.______ ずっと欲しいと思っていたエルメスのリップ。 チークが発売されたタイミングもあり 一緒にお迎えいたしました。 エルメス最初の1本として 選んだカラーは48 ローズボワゼ スモーキーローズベージュで 私が大好きな色味でもありますし 万能に使えるカラーにしました。 肌色を綺麗に見せてくれる 落ち着きのあるローズベージュカラーは 派手にもなりすぎずに上品な透明感も出て 私にはなくてはならない色です。 落ち着きのあるマットな質感と 品のある発色はオフィスデイリーに ぴったりなリップです。 ティッシュオフをして再度塗りなおし もう一度ティッシュオフすると、 マスクにも付きにくいリップに仕上がります。 スウォッチは何度か重ねてつけたものと 軽めにつけてぼかしたものの2種をのせてみました。 するすると唇の上で伸びるなめらかさもお気に入り。 リップラインをしっかりとると端正に ささっと指先でぼかしながら塗ると 少しカジュアルなメイクにも似合います。 ケースはマグネット式になっているので ぴたりと蓋が閉じられる点も小気味いい。 使うときの手元が無意識に丁寧になるような気がします。 こちらのリップはリフィルでも購入できるみたいなので ケースは傷つけないようにして使っていきたいです。 正直エルメスのコスメってどうなのかしらと お試しする前は思っていたのですが とても上質なリップだと思いました。 特に私はグロスよりも口紅派なので こういった質感のリップは大好きなので。 他のカラーで気になる色があれば欲しいなと。 パッケージの鮮やかなオレンジカラーは やはり手に取るとテンションが上がりますね 大事に、それでいてヘビロテで これから沢山使っていきたいと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #HERMÈS #エルメス #HERMES #ルージュアレーヴルマット #ルージュアレーヴルマット_48 #ルージュアレーヴルマット_ローズボワゼ #ローズボワゼ #RougeHermesRougealevres #デパコス #リップスティック #口紅 #チーク #スウォッチ #映えコスメ #マスクメイク #マスクにつかないリップ #マスクプルーフ #胸キュンコスメ