• こつ on LIPS 「こんにちは🌞こつですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ突然ですが、〜わたしが一..」(1枚目)

こつ on LIPS 「 突然ですが、 〜わたしが一重で生きる理由〜 の巻 ..」

こんにちは🌞こつですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 突然ですが、 〜わたしが一重で生きる理由〜 の巻 一重で悩んでるそこの人ぉぉぉぉぉぉ ぜひ寄ってってくださいませ。 え〜、わたしは生まれつき一重です。 親は両方ともくっきり二重なのですが 妹とわたしは HI★TO★E★です‪w🥺 でも、全然私は一重ということに 悩んでいません! なんでかっていうのをいろいろ喋って こうと思います。お付き合いください(o_ _)o 1つ目 一重って韓国っぽいじゃん! そう思いません?(あれ、私だけ?) 例えばTWICEのダヒョンちゃんとか とっても可愛いですよね🤤 私は一重=韓国っていうイメージが あります!!! 今流行りの韓国ですから、嬉しくないですかぁ?! 2つ目 周りと差がつけられる 二重で可愛い子っていっぱいいますよね でも、一重で可愛かったらそれはそれは とってもすごいことだと思います! 明らかに周りと差がつきますよね! まぁこれは自分磨き頑張るために 自分に言い聞かせているだけかもしれませんが、そう思って日々頑張ってます‪w 3つ目 韓国人男子の二人に一人は一重が好き?! 実はこれ本当なんです! 一重の笑った顔が好きとか、以外ですが 本当なんですぅー 韓国男子はイケメンがいっぱい (〃^∇^)o_彡☆(殴) ね、いいこといっぱいあるでしょ! ごめんなさい🙏5分で考えたから 内容全然薄いデス また今度足していきますね( ˊᵕˋ ;)💦 とにかく、一重は素晴らしいです! 私は無理して二重にする必要なんかないと思いますし、せっかく神様👼が 与えてくれた顔ですからね、 できる範囲でお化粧とかいろいろ 楽しめると思います! また、この投稿のコメントはみんなで 一重トークにしたいと思いますので 皆さんコメントお願いしますm(_ _)m 以上こつでしたんたんめん

こつさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)