• アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

A’pieu アピュー ジューシーパン ティントの人気色を比較 - オピュ ジューシーパンティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

オピュ ジューシーパンティント [基本情報] 全12色 ₩8000(≒¥720) [カラーバリエーション] RD01りんご 明るいアップルレッド RD02プラム ディープレッド RD03リッチ 深みのあるくすみレッド RD04チェリー チェリーカラー CR01トマト 明るいコーラル CR02柿 大人なオレンジコーラル CR03ナツメ ブラックコーラル CR04サンゴ クールトーンピンク CR05グレープフルーツ 正統派コーラル OR01みかん 明るいパキッとオレンジ BE01イチヂク ライトベージュ VL01ラズベリー ベリーカラー 私はDHOLICで買いましたが、Qoo10などでも取り扱いがあります。 私が使用しているのはCR04です。 (そんなに見ないので、そこまで人気色ではないのかな…?) ☑︎発色 しっかり色づきます。薄めに付けないと濃すぎるので、フチで扱いて塗るのがいいと思います。 ☑︎カラー CR04についてです。パッケージは深い紫色ですが、薄く広げると唇に馴染むいい色です💄 ☑︎色持ち 食事をしても薄く色が残ります。他のリップのベースにも使えます。 色むらはできやすいのでコツが必要です。 ☑︎チップ 少し弾力があるチップです。唇の山も塗りやすいです。 ☑︎乾燥・皮ムケ 下地に保湿できるリップを塗れば乾燥も気にならず皮も剥けてこないです。 塗り直しを横着して保湿しなかったときに荒れて剥けてきたことがあるので、皮膚の弱い方は注意したほうがよさそうです⚠️ ☑︎パッケージ マットでシンプルなパケが年齢を問わず使いやすいと思います。何色も集めたくなる見た目です♡ #オピュ #アピュ #apieu #プチプラ #スウォッチ #ジューシーパンティント #CR04

おすすめアイテムA’pieu×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

• 保存数:28056件
口紅・リップスティックランキング第55位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円
  • 保存数:33402件

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円
  • 保存数:33068件
口紅・リップスティックランキング第185位

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:337件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Quruliさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン ティント

A’pieu(アピュー)