• はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(1枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(2枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(3枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(4枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(5枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(6枚目)
  • はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。13種類の美容成..」(7枚目)

はちわか on LIPS 「カラーグローファンデーションを使ってみました。 ..」

カラーグローファンデーションを使ってみました。 13種類の美容成分を配合した、これ1つで7役のオールインワン美容液ファンデーションです。 (日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・美容液・コントロールカラー・フェイスパウダー・コンシーラー) 色は3色あり、私が試したのはイエローです。ちょうどそばかすやシミが多くて悩んでいたので、すごい嬉しい! ◎くすみのない明るい肌にしてくれるラベンダー。 (くま・血行不良・どんより感などに効果的) ◎健康的な肌にしてくれるハニーイエロー。 (くま・そばかす・シミなどに効果的) ◎赤みを抑制し、均一な肌にしてくれるペールグリーン。 (くすみ・炎症などによる赤み・ほおやお顔の赤みなどに効果的) 使ってみて、プッシュすると1回分が出てくるタイプなので、出し過ぎなくて便利だなと思いました。 化粧下地なしでも綺麗に仕上がって、厚塗り感は全くなし! ベタベタした感じもしないので、使いやすかったです。 お粉しなくてもいけそう!って思いました。 SPF31/PA++なので、ちょっとお買い物程度なら日焼けは大丈夫そう。 元々の肌が綺麗です感があって、ちょっと艶感があるのがお気に入りです。 他のカラーも欲しくなりました。 気になった方は、ぜひチェックしてみてください。 #sirocos #カラーグローファンデーション #コントロールカラー #ファンデーション #新作コスメ #新作ファンデ #pr