LIPSフェスタ 2025 Summer

こーく。退院したので垢移行💨 on LIPS 「 今日紹介するのは僕の最推し化粧水!!ハトムギ化粧水です!!🕊 ..」

こんにちはこんばんは!本日2回目こーく。です(`・ω・´)✨ 今日紹介するのは僕の最推し化粧水!!ハトムギ化粧水です!!🕊 それじゃ早速紹介していこー💪('ω'💪)ムンッ ▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲ 激推し理由🔥 ①大容量すぎて草生える!!!(生えません  ほんっと大容量で、500mlも入ってるんです!500ですよ!!?  もうこれカルピスですよね(は???  中2の自粛期間から使い始めたから…ほぼ丸1年使っててもまだ3分の1残ってる!!  こまめに買い替える心配もないし、遠慮なくばしゃばしゃ使えてめっちゃいい👍✨ ②コスパ最強。多分ハトムギの中で一番安い💰  前述の通り500mlも入ってるにもかかわらず!    なんと!!  500円もしません!!400円台です!!!  これ僕がいつも行ってるツルハグループのお店だといつも店頭に並べてあって(大量に)、  なんで大容量でコスパ最強のハトムギが売れないんだろ…🧐って思ってLIPSで検索したらクチコミが21件!  _人人人人_  > 21件。 <   ̄Y^Y^Y^ ̄  あーだからか…って思いました(。-∀-).。o  知らなきゃ損ですよ〜〜!! ③無着色・無香料で肌に優しい  配合成分に怪しいものが一切ない…🥺  保湿成分だけじゃなくて美白ケアにいい成分も何個か見つけました!  テクスチャは不透明でサラサラしてて、全然ベタつきません!肌もっちもちです  いい香りはするけど個人差があるかな…?   ▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲´-ω-`▽▲▽▲ ほんっっとに!!買わなきゃ損ですよ!!!😂 前使ってた別のハトムギ化粧水とほぼ同じ効果なのに容量は多いし安いし… ツルハドラッグありがとう()()() これからもずっと使い続けると思います(`・ω・´)✨ 以上です!最後まで読んでいただいてありがとうございましたー!😭😭 ❤️&📎&👤&💬 めっちゃ喜びます飛びます羽ばたきます🥺 #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #

こーく。退院したので垢移行💨さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)