この商品は、お友達から誕生日プレゼントで貰っちゃいました(嬉しぃぃ🥹) まず、開けた瞬間にパッケージのデザインの可愛さにうっとりしちゃって、「なにこれ~もう持ってるだけでお嬢様じゃんんん」ってなっちゃいました! フレグランスボトルをイメージしたデザインらしくて、トップにはクリスタルがついているので、まるで宝石みたいな見た目でとんでもなく可愛いですꕀ🎀 ͗ ͗ もちろん、見た目だけじゃなくって香りも使用感も「さすがジルだなぁ👏」って思う程良きです。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART フラワーネイルオイル N | 1,980円 |
| オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます! | 詳細を見る | |
JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | 2,200円 |
| 見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
まこさんの人気クチコミ
MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.21/マット📦私がお化粧始めて、一番最初に選んでから使い続けているミシャのクッションファンデ!お恥ずかしいのですが当時は全く分からず、適当に選んだらマットだったようです(笑)マットを使...
- 2019.09.29
diptyque-FLEURDEPEAUㅤㅤフルールドゥポー。完全に言葉を失った持ってる香水は甘くて重めな匂いがするんだけどこれは、はじめて嗅いだ種類の香水だった。想像できなかったんだけど、大人の匂いというか。大体他にイメージできる匂いって柑...
- 2021.07.10
専科オールクリアオイル230ml🐳ひとまず全部使い切りました〜!気になっていたこちらに切り替えました。1回で4プッシュ分を使っていますが、アイシャドウやリップはちゃんと落ちます!ファンデ(クリームとかリキッドとか?)をしていない時なら3プッシ...
- 2021.11.04
ソフティモスピーディクレンジングリキッド230ml🐬クレンジングをどうしようかと迷っていた時に安く売られていたので購入しました!・マイルドな使い心地(マツエクしてる人、ニキビ肌の人も使える)・落ちにくいメイクもさっぱり気持ちよく落とす・鉱物油...
- 2021.02.15
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック#117銀紫苑-GINSHION(限定)🍇こちらは秋冬の限定品です🍂完全に一目惚れです、素通り出来ませんでした(;;)まず名前が可愛い…銀紫苑…。ぱっと見ると青味のある紫色をしていて、ぶどうみたいな...
- 2021.02.02
ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+🐄今まで使っていた日焼け止めが切れたので新しいこちらに変えて使っていました。日焼け止めのベタベタ感がとても苦手なのでサラサラタイプを選びました〜✨あと、安い!石鹸オフできる!スリム!っていう利点...
- 2021.02.15
商品詳細情報JILL STUART フラワーネイルオイル N
- 全体ランキング年代別ランキング
- 花々のエッセンスでうるおいを与えてケア。素爪と指先を美しく整えるネイルオイル。 【商品特長】 ●天然成分配合のフラワーエッセンスが溶け込んだネイルケアオイルです。 爪や甘皮にうるおいを与え、しっとりとなめらかな指先に整えます。 ●軽いオイルでベタつきがなく、さらりとなじみます。 ●ピュアブルーミングエッセンスの香り。 【美容剤】 ●ラベンダーオイル・カメリアオイル・ローズヒップオイル・アルガンオイル(保湿)配合 ※フラワーエッセンスはラベンダー油、カメリアオイルはツバキ種子油、ローズヒップオイルはカニナバラ果実油、アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。
- コーセー
- 2019/4/5
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル・水・エタノール・BG・アルガニアスピノサ核油・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・ラベンダー油・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・塩化Na・水添ポリイソブテン・メチルパラベン・香料・赤227