フラワーエッセンス:うるおいを与える天然成分配合 主な保湿成分:爪や甘皮にうるおいを与え、しっとりなめらかな指先に整えます 軽いオイルでベタつきがなく、さらりとなじみます。ピュアブルーミングエッセンスの香り。 JILLSTUARTのフラワーネイルオイルNは2層式になっていて混ぜて使う点は面白かったです。
万能なのがこのネイルオイル! 自爪にささっと塗ってからネイルグルー付けてチップ貼るんだけど、オフした時の自爪がだいぶ変わる❣️ 何もつけない時だとかなり自爪持っていかれるんだけど、ネイルオイルつけるとすごーくマシだよ✨️ 普段使いで保湿にも使えるよ🎶
\2021年上半期ベストコスメ14選!!/こんにちは!あおいです♪今回はブルベ夏×脂性肌が選ぶ2021年上半期ベストコスメをご紹介したいと思います👏✨前回のQoo10メガ割おすすめ商品のご紹介に続き今回もギリギリになってしまいごめんなさい💦まだレビューできていないものも多数ありますが、少しでも参考になると嬉しいです*.(๓´͈˘`͈๓).*エテュセ マスカラベース→https://lipscosme.com/posts/2980365サンククルール 849ピンクサクラ→https://lipscosme.com/posts/2862897イニスフリー ポアブラープライマー...
- 2021.06.27
無印良品 ネイルケアオイル JILL STUART フラワーネイルオイル N 無印良品 甘皮ケアオイル ネイルホリック キューティクルオイル D-UP ディーアップファンデーション ettusais クイックケアコート
- 2022.12.04
💐本日の購入品💐今日は待ちに待ったジルの限定アイシャドウの発売日💓しかも…アイシャドウ2個買うと、アイシャドウケースがもらえて、9000円以上購入すると、限定オリジナルミラーが貰えちゃう✨◎ジルスチュアート エブリデイブライト UVプロテクタースパークル (限定)◎ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウ クリスタルカラット ✔︎01berryfirstkiss ✔︎04darlingkiss◎ジルスチュアート フラワーネイルオイルN今回はコスメも可愛いし、購入時のプレゼントがお得すぎる✨詳しくは、使ってからレビューします💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕...
- 2020.04.04
\ベスコス・ネイル編/5日目の〖#私のベストコスメ2020〗は、ネイル編!ネイル編では、【ネイルケア部門】【ネイルカラー部門】の2部門のベスコス受賞商品をご紹介します🙌❥ettusaisクイックケアコート❥JILLSTUARTフラワーネイルオイルN❥CANMAKEカラフルネイルズN33✎*ネイルケア部門ネイルズ編・ネイルケア部門ではエテュセのクイックケアコートとJILLSTUARTのフラワーネイルオイルNがダブルベスコス受賞に🎉どちらも優れたネイルケア効果があり1番を決められませんでした…!
- 2020.10.19
育爪アイテムを紹介します💁♀️✨元々ずっと深爪だったので改善したく続けているネイルケアアイテムです💅毎日やるのは…①で甘皮を押し上げる②のネイルオイルを爪の根元、裏側に塗るここまで!週一でネイルオイルが馴染んだあと、③をマニキュアのように塗るをやっています!仕上げに…④のハンド美容液を🙌ここまではホームケアですが、普段の生活で水仕事、手洗い、気づいた時には★のハンドクリームを爪にも塗って乾燥を防いでいます🤲✨私はこれでかなり爪が綺麗になりました💁♀️✨爪が綺麗に伸びると指も長くなったようで気分も上がります♪特におすすめしたいのがSHIROのハンド美容液!うるおうのにベタつかない🙌✨...
- 2021.10.13
【ネイルケア】セルフネイルケア!肌と爪が激弱民がオススメ【プレゼントにもオススメ🎁】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【おすすめ#ネイルケアオイル】です💅💗@melvita_jp@jillstuartbeauty@muji_globalマニキュアもネイルもどちらも好きなのですが、するにもしないにももともと爪が弱くすぐにヒビが入ったり二枚爪になってしまいます🥲さらに手洗いや消毒をこまめにする今は以前と比べても余計爪の乾燥も気になります。そこでわたしがヘビロテしてるネイルケアオイルをまとめました💅🤍...
- 2021.10.18
ネイルが苦手な人、ナチュラルが好きな人へ💅🏻マニキュアなしでキラキラ輝く爪を手に入れる方法をご紹介します🌼私がこの方法を見つけた原因は…。①マニキュアを塗るのが苦手…。②毎週のようにマニキュアを除光液で拭き取りまた塗り直すのが面倒。(除光液の匂いも苦手…)③マニキュアを塗ると爪が呼吸してないような(?)気がして息苦しい。笑もう塗らない方がいいんじゃないか、でも爪が綺麗な人って憧れるなぁ…と悩みこの方法を見つけ出しました🧸❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、「クレアートリー ツメミガキセット」を使って爪を磨いていきます。
- 2021.10.17
「みんなから褒められる爪の育て方!」意外と爪ってよく見られてるんですよね。。爪が綺麗だと清潔感も出て好感度もあがりますよね!私も最近意識するようになりました!指先まで綺麗になるためにした方がいいことをまとめてみました!どれもこれも安く揃えれると思うのでぜひ今日からでも美爪を目指して頑張りましょう🔥#爪_ケア#爪ヤスリ#爪を綺麗にする#甘皮処理#甘皮ケア#ネイルオイル#ハンドクリーム#垢抜ける#垢抜ける方法#あか抜け名品
- 2021.11.06
〜ネイルNGなお仕事でもできる!ネイルケアのすすめ〜私が普段行なっているネイルケアの手順とネイルケア用品について解説します🎵看護師という仕事柄、爪を伸ばしたりネイルしたり(ウチはベースコートはOK)できませんが…手や爪を綺麗に見られたい思いがあって大体週に一度ケアしています。ドラッグストアや100円ショップで揃うのでお金がない学生さんにもおすすめです🎵【使った商品】・ジルスチュアート/フラワーネイルオイル・ビューティーワールド/オイルインキューティクルプッシャーペン・キャンメイク/ファンデーションカラーズ【手順】1.ネイルオイルを爪と爪周り全体に塗りお湯でふやかす(私はこの状態で入浴します🧼)...
- 2022.03.05
おにゅーネイル💅✨バレンタインなので可愛い系にしてみたけど、なんだかんだいつも同じようなデザインになっちゃう💦💦最近はセルフばかりですが、そろそろ凝ったデザインをやってもらいにサロンにも行きたいなあ🥺💕ちなみにネイルオイルはジルスチュアートのものです♡お誕生日に友達にもらったもので、とても可愛くてお気に入り☺️❤️二層になっていて、軽く振ってから使用します🙌香りはお花みたいに甘くていい香り〜🌸とにかく見た目が可愛いので使わずに飾っておきたいくらいです🤤✨#LIPS賞#ジェルネイル#セルフネイル#バレンタインネイル#JILLSTUART
- 2020.02.14
JILLSTUART フラワーネイルオイルN・独特の嫌な香りがせず、ほわっと香るお花の様な香り・つけて少し経つとサラサラになってくれる ベタつかないところが嬉しい・オイルが二層になっていて振るとクラッシュされた硝子の様になってすごく綺麗・パッケージが可愛い。少しお高い物を買うのだから、見た目にテンション上がるって大切だと思う・二枚爪や縦に筋が入ってしまう弱い爪だったけど、マシになった気がする#爪_ケア#爪を綺麗にする#爪_補強#ネイルオイル#ネイルケア#ネイルケアオイル#美容記録#スキンケアルーティン#美容
- 2021.11.14
リラックスハンドケア💞乾燥の季節は手がガッサガサの化石のようになってしまいます。仕事柄、手元をよくつかうので、指も凝ってしまいます。なので、毎晩ハンドケアに夢中です‼️🌟ルルド ハンドケア🌟とにかく気持ちがいい‼️強さも2段回調整出来、ヒーター付きなので、癒し❤️購入前は、ちょっと高いなー。と思ってたけど、今となっては、コスパ良すぎ❗️と思うw🌹ジルスチュアートフラワーネイルオイル🌹 これは友達にすすめられて使い始めたけど、ツルツルになるし、ちょっとしたささくれにも馴染んでくれる😍ふんわり甘い香りが美味しそう…💄CHANELルリフトラクレームマン ハンドクリーム💄...
- 2020.01.01
ふっくらとした潤い感で、唇がつるんと整います!ベタつかずにしっとりしてリップ下地にもぴったりでした! 濃密なテクスチャーで、夜塗ると翌朝までしっかり潤っていました!ほんのりベリーの香りもして癒されます! 本当にミルクティーのような香りで、甘すぎず大人可愛い印象です!ローラータイプなので、首元や手首にサッと塗れて便利でした!
- 2025.07.06
ジルスチュアートフラワーネイルオイルN旧パケのころから、リピし続けているネイルオイル💓2層になったオイルを良く振って使うタイプです。見た目の可愛いさも、つけ心地も最高なんです✨オイルなのにベタつかず、しっかり保湿してくれます。マニキュアのようなハケなので、ピンポイントで付けやすいのも◎🙆♀️💕気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#ネイルオイル#可愛い#リップスターズ
- 2020.04.07
JILLSTUARTフラワーネイルオイルN内容量:7mL1,980円(税込)花々のエッセンスでうるおいを与えてケア。素爪と指先を美しく整えるネイルオイル。乾燥しがちな指先も、しっとりすべすべに✨サラリとしたオイルで、しっかり保湿されるのにベタつかない💓優しいお花の香りが塗るたびに癒してくれます💝デパコスなのに価格も優しくプレゼントなどにも最適🎁💕気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰#JILLSTUART#ジルシチュアート#ネイルオイル#可愛い#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2021.03.31
ずっとリピしているネイルオイル✨ 優しいお花の香りがして、使うたびに癒されます💐 価格もお求めやすいので、プレゼントにも最適です💓
- 2021.11.29
JILLSTUARTフラワーネイルオイルN以前から自爪のピンクの部分(ハイポニキウム)が小さくて悩んでいました💭ネイルしたいけど小さいから可愛く見えない「手大っきいのに爪小さいね」なんて友人から言われることも...ハイポニキウムを大きくするためには、1.爪に負担をかけない2.爪を伸ばす3.保湿をする4.甘皮処理の4点を心がけるといいそうです。私の性格上1.2は無理!なので3の保湿と4の甘皮処理頑張ってみました。【保湿】2層にわかれているため使用前にしっかり振ります。爪のきわを中心に塗っていたあと、しっかりと揉むように馴染ませる。使用後は指から少し甘めなお花の匂いでテンション上がります🌸...
- 2020.11.27
JILLSTUARTのフラワーネイルオイルN❤︎.*こちらは旧版のパッケージになってます❣️すごくかわいいネイルオイル❤︎.*2層になっているので振ってから使います!ベタつかないので好きな時にさっと塗れてとても便利です❤︎.*乾燥した時や夜寝る前にささっと塗ってます⋆⸜♡⸝⋆いい香りがするから女の子してるっていうかんじ・・・♡手にするひとときが楽しみになるクリアでツヤめくピンクは、まるで花々の事を思わせる可憐な印象。ピュアブルーミングエッセンスの香りに包まれながら、指先をしっとりツヤやかにととのえます。ケアするたび、幸福を呼び込むしなやかな指先へ。Point1傷んだ爪をしっかり保湿。
- 2023.08.09
爪って呼吸してるらしい。。。仕事でなかなかネイルできなかったりする方も多いと思いますが、指先は綺麗でありたいところです。爪の栄養補給の''ジルスチュアート フラワーネイルオイルN''二層になっていて、なんか可愛いしジルスチュアートといったらパッケージが激かわいい!使用するときは振ってから使用します!爪に乗せ指で塗り込んで完了。🌸ベタつかず、華やかな香りがして気分もup⤴︎私、爪がぶつぶつなって生えてくるのですが、このオイルでケアを始めてから生えてくる爪がだんだんと、綺麗に!悩みだったのでとても嬉しいです😆#爪ケア#ネイルケア#ネイルケアオイル#ジルシチュアート#自分ウケメイク#パケ買いコスメ
- 2021.03.31
JILLSTUARTフラワーネイルオイルN1800+tax普段JILLSTUARTは使わないですが見た目に惹かれ購入😂笑使用してみてオイルとしては正直保湿力がもの足りないかなぁと思いました😭サラっとした使い心地が好きな方にはいいかも🤔オイル自体は2層に分かれていて振ってから使います!すばやく塗らないと分離するのが早いので何回か振らなきゃいけないのが少々めんどう😂香りはりんごの様なフルーティーな香り🍎やっぱり見た目が可愛いので持っていてテンションは上がります🌞お値段はお手頃だし何より可愛いのでプレゼントに良さそうです♡#JILLSTUART#ジルスチュアート#フラワーネイルオイル#ネイルオイル...
- 2020.08.03
JILLSTUARTフラワーネイルオイルN🌷少し前に、プレゼントで頂きました。パッケージそのものはもちろん、液がジルっぽさ満開のピンク色で可愛い…こちらは、ピンク色と透明の層に分かれていて混ぜて使うネイルオイルです💅🏻何回も振ってようやく混ざった!と思ったらすぐに分離してしまうんですよね…そこがちょっとだけ残念です。塗ってる間に二層に戻ってしまう速さで、付け直したい時には時間がかかります😿泡立ってしまうのはしょうがないと思うので気にしないで使ってます。(軽く振っても変化は無いので…)においは香りが付いているわけではなく、無臭というわけでもないです。ちょっと独特なにおいかな〜と思ってますが、...
- 2021.06.06
今までの投稿した中で一番評価低いかもです😅2層タイプで振ってから使うのですが、振ってから2層に戻るのがいくらなんでも早すぎる!!これじゃ片手分の爪すら塗れない😇(動画撮ったので見てみてください)塗り終わるまでに何回振ればいいの??一応使い心地についてですが、サラッとした軽いオイルですぐに浸透してる感じもするけどまあ普通かな…。悪く言えばしっとり感が足りない😨最近爪のピンクの部分を大きくするために毎日10回くらいオイルを塗っているのですが、一番保湿したい爪の裏にもすぐ流れてくれます!でも物足りない。香りはすごく良いです🌸ジルって感じの癒される香りです🥰...
- 2020.02.11
深爪一緒に治しましょう✨私はずっと噛みグセがあって深爪でした泣そんな中で深爪を治し、ピンクの部分を伸ばしたのはジェルネイルをすること!ほんとにそれだけ。ジェルネイルをすると指の肉と爪がくっつきピンクの部分が伸びます(*´˘`*)♡そして、乾燥しやすいので、JILLSTUARTのネイルオイルを塗ってました。匂いもいい香りで素敵ですよ♡♡蛍光灯で色が落ちるのは残念😭私のは色が落ちました…。でも匂いはあります!皆さんも一緒にチャレンジしましょう💓ちなみに、半年間のビフォーアフターです!#はじめての投稿
- 2021.05.15
JILLSTUARTフラワーネイルオイルNJILLSTUART フラワーネイルオイルN見た目もかわいいネイルオイル🌸プレゼントでいただいてから愛用❤︎べたつかないパッケージがかわいい層になっていておしゃれフローラル系の香り爪をしっかり補強してくれるプレゼントであげても喜ばれるかも!!香りもJILLSTUARTっぽいかんじです💎ぜひ買ってみてください🎶
- 2021.05.10
JILLSTUART フラワーネイルオイルN見た目もかわいいネイルオイルです!!❤️べたつかない❤️パッケージがかわいい❤️二層になっていておしゃれ❤️フローラル系の香り❤️爪をしっかり補強してくれる❤️プレゼントであげても喜ばれるかも🎶香りもJILLSTUARTっぽいかんじです💕
- 2021.06.18
JILLSTUART フラワーネイルオイルNおしゃれなネイルオイルです🌸ジルスチュアートっぽいパッケージがかわいすぎる!オイルは二層になっていてカクテルみたい!香りは女子っぽいフローラルな香り🎶ナイトケアとして塗っています!爪がきれいにのびるようになりました🌟
- 2021.05.30
JILLSTUART フラワーネイルオイルNかわいいネイルオイルです!🌸レビュージルスチュアートのかわいいパッケージオイルが二層になってておしゃれ爪が艶々に塗りやすい甘い香りプレゼントでいただいてから愛用してます!気になった時に塗ってます!持っているだけでかわいいオイル❤︎
- 2021.05.02
JILLSTUART フラワーネイルオイルNかわいいネイルオイルです!🌸レビュージルスチュアートのかわいいパッケージオイルが二層になってておしゃれ爪が艶々に塗りやすい甘い香りプレゼントであげても喜ばれそう!🎶気になった時に塗ってます!持っているだけでかわいいオイル❤︎
- 2021.06.07
JILLSTUART フラワーネイルオイルNおしゃれなネイルです🌼ジルスチュアートの可愛いパッケージが目を引きます!オイルが二層になっていておしゃれ💅香りも甘くて女子っぽい!部屋においてあるだけでかわいいです❤︎ナイトケアとして気になったときやマニュキュアを塗る前に使ってます❤︎
- 2021.06.07
JILLSTUART フラワーネイルオイルN見た目もかわいいネイルオイル🌸★べたつかない★パッケージがかわいい★二層になっていておしゃれ★フローラル系の香り★爪をしっかり補強してくれるプレゼントであげても喜ばれるかも🎶香りもJILLSTUARTっぽいかんじです💕
- 2021.06.04
- 2021.04.26
- 2021.05.20
JILLSTUART フラワーネイルオイルN見た目もかわいいネイルオイル🌸べたつかないパッケージがかわいい二層になっていておしゃれフローラル系の香り爪をしっかり補強してくれるプレゼントであげても喜ばれるかも🎶香りもJILLSTUARTっぽいかんじです💕
- 2021.06.19
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。JILLSTUARTフラワーネイルオイルN#ジルシチュアート#JILLSTUART#フラワーネイルオイルN#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.27
ジルのネイルオイル(可愛すぎ注意)#JILLSTUART#フラワーネイルオイルNはい、ばちぼこに可愛いです、優勝です、、、様々な種類の天然オイルが配合されておりしっかり保湿.。o○なのにさらりとなじんでベタつかない!✨透明で長めのブラシで液含みが良い+伸び◎なので1度に少量で十分!!よってコスパよし!!!🙆透明とピンクの組み合わせがシンプルに乙女心にささりすぎます🤭ふって使うタイプですが、混ざると薄ピンクなのもまたテンション上がるんです🙄シルバーの持ち手に透明のストーンが入っているのもお姫様っぽくていいですよね♡♡♡デパコスですがそこまでお高くはないはず...
- 2021.07.11
JILLSTUART フラワーネイルオイルNおしゃれなネイルです🌼ジルスチュアートの可愛いパッケージが目を引きます!プレゼントでいただいてから使ってます❤︎💛オイルが二層になっていておしゃれ💅香りも甘くて女子っぽい!部屋においてあるだけでかわいいです❤︎ナイトケアとして気になったときやマニュキュアを塗る前に使ってます❤︎
- 2021.05.06
- 2021.05.25
- 2021.06.17
JILLSTUART フラワーネイルオイルNプレゼントでいただいてから愛用♡おしゃれなネイルオイルです🌸パッケージがかわいすぎる!オイルは二層になっていてカクテルみたい!香りは女子っぽいフローラルな香り🎶ナイトケアとして塗っています!爪がきれいにのびるようになりました🌟
- 2021.05.28
- 2021.06.27
- 2021.05.29
JILLSTUART フラワーネイルオイルNおしゃれなネイルオイルです🌸パッケージがかわいすぎる!オイルは二層になっていてカクテルみたい!香りは女子っぽいフローラルな香り🎶ナイトケアとして塗っています!爪がきれいにのびるようになりました🌟
- 2021.05.23
- 2021.06.26
香りが好き。はじめてのネイルオイルがJILLSTUARTさんで満足です。#綺麗は指先から
- 2022.01.19
【JILLSTUARTvsettusais】どっちがいいの?比較レビュー今日は初のデパコスvsプチプラ🎉ネイルケア商品を比較レビューしてみました!!どちらも以前、詳しくレビューしていますが、比べるとまた違った視点があったのでぜひ最後まで見てください🥰✎*パケJILLSTUART▹▸★★★★★ettusais▹▸★★★☆☆圧倒的JILLSTUART⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝めちゃくちゃかわいいパケ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.しかも持つところが長くて塗りやすい🙆♀️液体の色に関してはどちらもピンク色です💕ettusaisがコーラル系の色一色、...
- 2020.08.26
*⑅୨୧୨୧⑅*JILLSTUARTフラワーネイルオイルN*⑅୨୧୨୧⑅*〈ネイルエッセンス〉✎*パケめちゃくちゃ可愛い.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.まずオイルがピンクっていうのがやばい😍蓋もめちゃくちゃ可愛い…✎*コスパコスパはいいと思います!内容量はなんと7ml!全然なくならないです😊✎*特徴めちゃくちゃいい匂い!!!私はネイルの特有の刺激臭がすごく嫌いで…こちらの商品はなんとフローラル系の甘い香りがするんです!!!さすがデパコス…😭✨どれくらいいい匂いかというと、ずっと嗅いでいられるくらいいい匂い🌷ネイルなのにすごすぎ…そして性能もさすが👏👏爪の見た目が綺麗になるだけじゃなくて、...
- 2020.07.15
JILLSTUARTフラワーネイルオイルNずっとリピしてるネイルオイル💓最近爪の乾燥が酷くて、こまめにオイルをつけてマッサージすると、爪の乾燥を防ぎ、割れたり欠けたりがなくなりました。〜使い方〜✔︎オイルが2層になっているので、 容器をよく振ります。✔︎マニキュアのようにハケタイプなので、 ハケで爪の根本にオイルをつけて、 優しくマッサージします。✔︎指先についたオイルで、 爪全体をマッサージ。優しいお花な香りで癒される💐置いておくだけでも気分が上がる可愛いパケ💞気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#ジルスチュアート#ネイルオイル#可愛い#爪の乾燥防止#リップスターズ
- 2020.01.21
\ネイルオイルで健康的な爪に!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡JILLSTUART♡ フラワーネイルオイルN消毒のしすぎで爪がボロボロになっていた時に助けてくれたスーパーヒーローをご紹介したいと思います!!😂GoodPoint👍・香りがTHE女子のフローラルな香り・二層のオイル式でインテリアとしても🙆♀️・一瞬で爪のささくれが無くなる程の保湿力BadPoint👎・特にないです!!!今までにネイルオイル数品を試しましたが保湿力はこちらの商品がダントツ1番です👏✨消毒液で荒れてしまった爪も一度塗るだけで健康的なツヤツヤに(*´`)しかも機能性だけでなく、...
- 2021.04.24
商品詳細情報JILL STUART フラワーネイルオイル N
- 全体ランキング年代別ランキング
- 花々のエッセンスでうるおいを与えてケア。素爪と指先を美しく整えるネイルオイル。 【商品特長】 ●天然成分配合のフラワーエッセンスが溶け込んだネイルケアオイルです。 爪や甘皮にうるおいを与え、しっとりとなめらかな指先に整えます。 ●軽いオイルでベタつきがなく、さらりとなじみます。 ●ピュアブルーミングエッセンスの香り。 【美容剤】 ●ラベンダーオイル・カメリアオイル・ローズヒップオイル・アルガンオイル(保湿)配合 ※フラワーエッセンスはラベンダー油、カメリアオイルはツバキ種子油、ローズヒップオイルはカニナバラ果実油、アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。
- コーセー
- 2019/4/5
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル・水・エタノール・BG・アルガニアスピノサ核油・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・ラベンダー油・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・塩化Na・水添ポリイソブテン・メチルパラベン・香料・赤227
デパコス × ネイルオイルランキング
| ネイルランキング第61位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第103位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第154位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,950円 |
| ネイルランキング第184位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
JILL STUART フラワーネイルオイル N | 1,980円 |
| ネイルオイルランキング第24位 | オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート スウィートオスマンサス ネイルオイルエッセンス | 2,970円 |
| ネイルオイルランキング第51位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | 2,200円 |
| ネイルオイルランキング第52位 | 見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨ | 詳細を見る | |
エルメス レ マン エルメス ユイル ドゥ ソワン | 5,940円 |
| ネイルオイルランキング第62位 | 平筆ラウンド型なのでネイルの形に沿って塗りやすく、サラッとめな透明オイルは、少量で のびが良いです♪ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム ネイルオイルエッセンス | 2,970円 |
| ネイルオイルランキング第90位 | 詳細を見る |