• Nil on LIPS 「excelエクストラリッチパウダー'2001ピーチベージュ断捨..」(1枚目)

Nil on LIPS 「excel エクストラリッチパウダー'20 ..」

excel エクストラリッチパウダー'20 01 ピーチベージュ 断捨離したはずなのですが、 何故か手に取っており 気づいたら使い切っていました。 以下、使い切っての感想です。 (使い切ってから時間が経っています) 2019年のパウダーから お世話になっていました。 色味はピンクベージュ。 質感はマット。 時間が経っても顔色がくすまず、 粉っぽさも感じませんでした。 パフはふわふわで肌あたりが良く 季節問わず使えた印象です。 私は顔全体に使うことはなく、 眉毛や目の下など、 部分的に使用していました。 全体的に使えば 綺麗なマット肌になると思います。 ※ブラシで使えば少し肌の艶も残せます。 毎日使用していれば だいたい次のパウダーが出るくらいには 底見え、使い切ることができるのも 嬉しいポイントです。 2020年にプレストタイプが 個人的に使いやす過ぎて 今年も期待したのですが パウダータイプだったので見送りました。 両タイプでてくれると 本当に嬉しい商品です。 来年に期待して待ちたいと思います。 プレストタイプがまた発売されたら 即購入予定です。 #excel #エクセル #エクストラリッチパウダー