• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《rom&nd/LINEFRIENDSJUICYLASTING..」(1枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《 rom&nd / LINE FRIENDS JUICY L..」

《 rom&nd / LINE FRIENDS JUICY LASTING TINT mini 》  今回は rom&nd × LINE FRIENDS から 大ヒットティントのミニサイズをご紹介します\♡/   ▼𝙹𝚄𝙸𝙲𝚈 𝙻𝙰𝚂𝚃𝙸𝙽𝙶 𝚃𝙸𝙽𝚃 𝚖𝚒𝚗𝚒 今回のエディションでは ″ジューシーラスティングティント″から大ヒットカラー5色が ミニサイズ&限定パッケージで登場しています🐥   ▼𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 【06 FIGFIG】 クールトーンの優勝カラー🏅 肌に透明感を持たせてくれるカラーで しっかりとフェイスのポイントになります!  【07 JUJUBE】 いや、何色?ってくらい くすみでモーヴでピンク混じりなのに薄いと淡くて 重ねると深みがある代打のない絶妙カラーです🔥 ブランドオープン当初は1番人気で 私の初めて勝ったロムアンド製品でもあります\♡/  【12 CHERRY BOMB】 パキっと映えるピンクが視線泥棒📌 肌が白く見えるカラーで ジューシー感ある色味は夏にぴったり🍉  【13 EAT DOTORI】 ウォームトーンの優勝カラー🏅 ヌーディながらに奥ゆかしい色味で あざと可愛いとはまさにこのこと🤞🏻 秋の新色では1番人気でした◎  【20 DARK COCONUTS】 深いブラウンカラー🍁 ツヤ感があることで重すぎない印象に◎ 唇に乗せると赤みがしっかりと出てきます〜   ▼𝚁𝙴𝚅𝙸𝙴𝚆 ジューシーラスティングティントの良さは もう皆さんご存知ですよね?🐥 ポテっとしたテクスチャーに重ねるほど ツヤ感とボリューム・透明感が足せるベストセラーリップです◎  そして5色とも人気色👑で間違いないのティントとなっています〜 個人的には 06.07.20.が好きでした\♡/ パッケージは12が1番お気に入りです(笑)  サイズは現品の1/2程度です🗒 持ち歩きやすいのはもちろん ″勇気がなくて挑戦できていない色味″や″お試し感覚″で 購入できるのもいいな〜と思いました! プチギフトとしてもいいかもですね🎁   いまならQoo10のメガ割+ショップクーポン また決済クーポンなど組み合わせ次第で か〜な〜り!お安くゲットしていただけます💸 お早めに覗いてみてください! #ロムアンド#ロムアンドティント#メガ割#Qoo10#rom&nd #ロムアンドラインフレンズ#ジューシーラスティングティント#韓国ティント#韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメ #韓国#韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメスウォッチ #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメマニア #manimani#まにまに#マニマニ#llyouth#トゥーユース#とぅーゆーす #manigirl#manimaniキュレーター