メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
もっと見る関連するクチコミ

- ひまわり
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.12.14
向日葵の花が大好きなのでHIMAWARIシリーズは初めて発売された時飛びつくように買ったのを覚えています🌻 浮き毛が気になりにくくなった「そういえばアホ毛スティック使ってないな?」と思うくらいの変化がありました! 髪が扱いやすくなった特に前髪はかなり整えやすくなりました!
- ひまわり🌻18時投稿/プロのイメコン
- 2025.09.08
冬の乾燥・広がりにも!HIMAWARIの黄色で1年中しっとりまとまる髪🌻 普段からガチ愛用しているHIMAWARIのシャンプーを徹底レビューします! 私は断然この「黄色」推し! 他シリーズ(青やピンク)だと痒みが出た私の頭皮でも、これはトラブルなく使えました。何より、うねりを抑えてしっとりまとまる感がすごい…!◎ 香り:エレガントフローラル 甘すぎず爽やか!ふんわり香って、翌朝まで「いい匂いの人」でいられます。
- めぐくま🫧フォロバ
- 2026.01.10
乾燥による髪のうねりやパサつきケアに特化して 髪の内部と外側を全方位でケア! 高濃度プレミアムひまわりオイルEXが髪内部にうるおいを与え外部のキューティクルのはがれをコートしてくれる✨ サラサラで指通りの良い柔らかい髪になった気がする🥺✨
- リリ
- 2025.08.26
初めは香りに癒されていましたが、だんだん慣れてくるとこんなものかと思ってしまいました😒でもめちゃくちゃいい香りで癒されるんですよ(私自身が飽き性なのか…) 普段念入りに髪の毛の手入れをしていない方なのでちょっと変えただけで手触りがいつもより柔らかいなぁと思った ◾️うねりケア&コントロール◾️ ドライヤーやアイロンの熱を味方にダメージセンサー機能が傷んだ部分を狙ってうねりケア&コントロール
- kanchyang
- 2025.10.17
髪の体幹美容🌻を採用したヘアケアシリーズ。 ヒマワリみたいな明るい黄色のボトルで、中の空洞部分は水滴が溜まらないように、底に穴があいてて抜けるようになってます✌️ 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香りに癒されます🌻
- まい
- 2025.08.28
髪の内部構造(ゆがみ*2)だから、表面的なダメージケアじゃなくて〝ゆがみケア*2〟が必要✊ 使ったあとは、指通りやまとまりが良くて使用感に大満足。 10年以上「髪のゆがみ*2」に向き合って確かな技術で髪のゆがみ*2をケアできるディアボーテで毎日ケアしようと思ったよ! 髪ゆがみ*2ケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合。
- りさ⁑フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
ふわもこの濃密泡が、頭皮までしっかり届く! 泡で洗ってるのに、気持ちはシャンパンバブルバス🍾 コクのあるクリームなのにスッと馴染むから時短ケアでも“ぷるん髪”に💛 「つけた瞬間ミルク、乾かすとサラふわ」なギャップにハマってます💛
- pikopiko
- ブルベ冬
- 2025.08.29
himawariシャントリのプレミアムライン!髪のサラサラ具合は素晴らしかったのだけど、トリートメントの独特の香りに好みが分かれる感じでした。今回のブルームドールシリーズはフローラルブーケの香りが香って、香りも持続するのでめちゃくちゃ好みでした! 美髪のポイント! 乾燥による髪のうねり、パサつきケアに、ディアボーテ最高峰シリーズ「ブルームドール」 シャントリ後に、しっとり濃厚なヘアミルクで毛先までうるおいキープ
- すう|アラフォー韓国水光肌
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.08.26
最近、髪の毛のうねりやパサつきが気になるって方、いませんか?🥹 ディアボーテのヘアケアは、髪内部の変化にアプローチしてくれるみたい!👏 シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすく、コンディショナーはしっとり感があって、流したあとも髪の毛がつるんとしてた◎
- accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡
- ブルベ夏
ビジュアルが可愛いし香りもめちゃくちゃ癒されるし、私自身の感想ですが使い続けると髪のまとまりが今までと比べてさらさらでまとまりやすいと感じました 髪質が劇的に変わるというわけではありませんが今まで使っていたものに比べたら髪質が柔らかくなりまとまりやすいかなぁという感じです 普段使わないものを使える喜びはめちゃくちゃあって今回使うことができてものすごく嬉しかったです
- kanchyang
- 2025.09.21
ビオレの冷シャワーミスト🧊 薬局で500円くらいで買えるからコスパ最強👏 腕とかお腹、太ももにシュッとするだけ🙌 もう、本気で寒い😳 持ち運びロック付きだからバッグにもインできるよ👜 ちょっと暑いかな?と思ったら即シューっとするのがおすすめ☀️
- snow
- 30代前半

はじめまして(*^.^*)コメント失礼します✨ 皮脂が詰まっちゃってるのかな?と思うのですが ザラザラしてるところはプツプツが出来ていますか?画像ではよくわからなくて、、 ロゼットっていうのは油分の含まれるクレンジングですかね?10代前半なら、洗顔フォームを良く泡立てて、優しく洗って、余分な皮脂を落としてあげて、化粧水、乳液などで保湿をきちんとしてあげるのを毎日やってみたらいかがでしょうか?