テテ風メイク🐻🐻💜BTS_V前に大好きなテテを意識してメイクした時の🫶2年くらいLIPSやってたのに消してしまって、また新たに再開♡#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- himawari
- 2024.08.21
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを🎶 エレガントフローラルの香り付き。髪の毛乾かす前の濡れた髪につけている時は香り感じる。 ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止、の効果があるみたい!
もっと見る- HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク
- 20代前半
- 2024.10.22
カラー落ち限界まで引き伸ばす癖のある、私の髪の事についてです! 夜ヘアミルク🍼&ヘアオイル 比較した中では1番サラサラで乾かしやすかった✨(当然と言えば当然…) 忙しいくてカラーやトリートメントしに美容室に行けない…💦という方は、是非参考にしてみてほしいです。
もっと見る- ふわり フォロバ100🦊
- 乾燥肌
- 2024.10.08
髪のゆがみをケアするヘアミルク 濡れてる髪にも乾いた髪にも使えるタイプ 個人的には匂いが好きでした 爽やか系でそこまでずっと匂いが広がらないのがちょうど良かったです 容器がとてもシンプルなのも好き
もっと見る- 𝐛𝐨𝐧𝐨
- 2024.09.12
スーッと馴染みがよく、使用感のいいヘアミルク 陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り 甘酸っぱい感じの香りで甘ったるくない香りです。 ベタつき感がなく、使用感が良いのでどんな時でも使いやすいです。香りも強すぎずちょうどいい。
もっと見る- らむ
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.09.13
毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。素直で扱いやすい髪へ導く髪ゆがみコントロールシステム。 とろーっとしたクリームで今まで使ったヘアミルクの中でもかなりとろみがあります!!凄く馴染みが良くてベタつきが少なめです○ UVケアもしてくれるスグレモノで、まだまだUVヘアケア商品少ない中ズボラさんにもとーっても嬉しい!!
もっと見る- kiichann❁⃘*.゚
- 乾燥肌
- 2024.09.13
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを。 ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート ツヤを与えてくれる ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリア
もっと見る- haruaya226🌻フォロバ100
- 40代前半
- 2024.09.19
陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り →ふんわりフローラルって感じ テクスチャが良い! ミルクって水っぽくて物足りない感想が多かったんだけど、これは本当にミルクって感じで水で消える感じがなかった! 髪の毛乾かす時にピッタリなヘアミルク(^-^) 1回で結構たっぷりめに使うのがおすすめ
もっと見る- かもみるく
- 敏感肌
- 2024.10.27
うねり、くせ、パサつきをケアしてうるおい、ツヤ感アップ♥ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿! ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー&オイルインコンディショナー 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
もっと見る- miyuri💄フォロバ
- ブルベ夏
濃厚ミルクが髪になじみよく、毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。ドライヤーの熱を味方に髪のうねりをケアし、湿気から髪をガード、扱いやすい髪へ。 陽だまりのあたたかさと透明感のあるエレガントフローラルの香り。夫がいい香りだねーって言ってた😄 私は髪への馴染みが良かった🙆。普段ツヤがない私の髪でもうっすら天使の輪ができた。
もっと見る- みりばぶる
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2024.09.24
ベタベタしないので、ちりや花粉等は付着しにくそうだなと感じました。 とてもさらさらしたテクスチャーなので伸びがよかったです。ベタベタ感が無く、軽いのが嬉しいです。ただ、白浮きするため、顔には使用せず、体用として使おうと思いました。 時間が経っても乾燥せず、潤いが続いているように感じました。
もっと見る- ひまわり日和🌻フォロバ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.05.26
【地獄】1枚目 2年前 お風呂場撮影2枚目 1~2年前 部屋撮影3枚目 現在 部屋撮影ひっどい肌荒れでした。この地獄がずっと続いてました。3枚目に持って行くのに2年かかりましたが、少しずつ皆さんにご紹介ができればと思います!#ニキビ跡#肌荒れ...
もっと見る- しまんちゅ
- 脂性肌
- 2024.10.17
はじめまして(*^.^*)コメント失礼します✨ 皮脂が詰まっちゃってるのかな?と思うのですが ザラザラしてるところはプツプツが出来ていますか?画像ではよくわからなくて、、 ロゼットっていうのは油分の含まれるクレンジングですかね?10代前半なら、洗顔フォームを良く泡立てて、優しく洗って、余分な皮脂を落としてあげて、化粧水、乳液などで保湿をきちんとしてあげるのを毎日やってみたらいかがでしょうか?