LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして(*^.^*)コメント失礼します✨ 皮脂が詰まっちゃってるのかな?と思うのですが ザラザラしてるところはプツプツが出来ていますか?画像ではよくわからなくて、、 ロゼットっていうのは油分の含まれるクレンジングですかね?10代前半なら、洗顔フォームを良く泡立てて、優しく洗って、余分な皮脂を落としてあげて、化粧水、乳液などで保湿をきちんとしてあげるのを毎日やってみたらいかがでしょうか?
@sparkle_blush_du6yコメントありがとうございます🙇♀️ ザラザラしてるとこ若干プツプツ出来てます。 皮脂が関係しているんですね、!!保湿心がけてみます! ありがとうございます✨💫
急にすみません🙇♀️😭 肌がこのようにザラザラな時 どういったケアをすればいいのでしょうか…!! 普段は、 ロゼット(水色) ↓ ハトムギ化粧水 ↓ 白潤の乳液 だけなんですけど、、何か問題あるんですかね? あと肌の赤みが酷くて、、 助けて欲しいです😭 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
テテ風メイク🐻🐻💜BTS_V前に大好きなテテを意識してメイクした時の🫶2年くらいLIPSやってたのに消してしまって、また新たに再開♡#はじめての投稿...
ディアボーテさんのヒマワリシリーズって評判いいし、私のこの髪もなんとかしてくれるはず😂と思い試させていただきました✨ テクスチャーはさらっとしたミルクタイプで、タオルドライ後の髪につけてもベタつかなかったです! それにしても、ヘアミルクの成分にダメージセンサー機能があって髪の傷んだ部分を狙ってうねりケア&コントロールしてくれるって凄くない⁇
泡立ちも良くまとまりいい匂い🥰 その大好きな香りのトリートメントリペアミルク🥰 髪に馴染ませている間はベタつく?と感じますが乾かしている間にベタつきはなくしっとりまとまります☺️ 乾かしている時からツヤが✨ ミルクタイプは時間が経てば髪がほわほわしてくるイメージですがトリートメントリペアミルクは時間が経ってもきれいでした🥰
髪のゆがみ*1(うねり・くせ・パサつき)を整え、素直な髪へ ドライヤーやアイロンの熱を味方に、ダメージセンサー機能が傷んだ部分を狙ってうねりケア&コントロール 香りもとってもいい香りでお花とお日様のような匂いに感じましたෆ ̖́-
保湿出来るヘアミルクって何だか良さそう♢♢ 香りは陽だまりのあたたかさと、透き通ってわやかなエレガントフローラル。 ダメージが気になる方にぜひ使ってみて欲しいです✔︎︎︎︎
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを🎶 エレガントフローラルの香り付き。髪の毛乾かす前の濡れた髪につけている時は香り感じる。 ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止、の効果があるみたい!
カラー落ち限界まで引き伸ばす癖のある、私の髪の事についてです! 夜ヘアミルク🍼&ヘアオイル 比較した中では1番サラサラで乾かしやすかった✨(当然と言えば当然…) 忙しいくてカラーやトリートメントしに美容室に行けない…💦という方は、是非参考にしてみてほしいです。
髪の毛のうねりケア 濃厚ミルクでうるおいキープ エレガントフローラルの香り 黄みがかった白っぽいとろっと柔らかいテクスチャーの乳液クリーム。 UVカットもあるので外出前に使うのも良い✨ ドラッグストア等で手に入りやすいしコスパも◎
髪のゆがみをケアするヘアミルク 濡れてる髪にも乾いた髪にも使えるタイプ 個人的には匂いが好きでした 爽やか系でそこまでずっと匂いが広がらないのがちょうど良かったです 容器がとてもシンプルなのも好き
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーシャンプーコンディショナー#提供#PRMimiTv様を通して、ディアボーテ様からいただきました!#ガチモニター_ディアボーテツヤがない、なんだかパサつく、髪がうねって癖がついている、...
スーッと馴染みがよく、使用感のいいヘアミルク 陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り 甘酸っぱい感じの香りで甘ったるくない香りです。 ベタつき感がなく、使用感が良いのでどんな時でも使いやすいです。香りも強すぎずちょうどいい。
めちゃめちゃいい匂いがして ざ ミルクって感じ!ヘアミルクね😂 髪が柔らかくなる! 次の日の起きたあとの髪の出来が使わない時と全然違う👸🏻🌻 ボトルもシンプルで可愛い😭 コスパと効果考えたらまじでこれからも使いたいと思う😍😍
急にすみません🙇♀️😭肌がこのようにザラザラな時どういったケアをすればいいのでしょうか…!!普段は、ロゼット(水色)↓ハトムギ化粧水↓白潤の乳液だけなんですけど、、何か問題あるんですかね?あと肌の赤みが酷くて、、助けて欲しいです😭#はじめて...
ディアボーテトリートメントリペアミルク
柳屋あんず油柳屋 あんず油
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー (グロス&リペア)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|10 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|30 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|11 view
LIPS PR|19153 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|7 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です