• ひまわり on LIPS 「急にすみません🙇‍♀️😭肌がこのようにザラザラな時どういったケ..」(1枚目)

• 美肌るーちゃん

はじめまして(*^.^*)コメント失礼します✨ 皮脂が詰まっちゃってるのかな?と思うのですが ザラザラしてるところはプツプツが出来ていますか?画像ではよくわからなくて、、 ロゼットっていうのは油分の含まれるクレンジングですかね?10代前半なら、洗顔フォームを良く泡立てて、優しく洗って、余分な皮脂を落としてあげて、化粧水、乳液などで保湿をきちんとしてあげるのを毎日やってみたらいかがでしょうか?

ひまわり

@sparkle_blush_du6yコメントありがとうございます🙇‍♀️ ザラザラしてるとこ若干プツプツ出来てます。 皮脂が関係しているんですね、!!保湿心がけてみます! ありがとうございます✨💫

ひまわり on LIPS 「急にすみません 肌がこのようにザラザラな時 ..」

急にすみません🙇‍♀️😭 肌がこのようにザラザラな時 どういったケアをすればいいのでしょうか…!! 普段は、 ロゼット(水色) ↓ ハトムギ化粧水 ↓ 白潤の乳液 だけなんですけど、、何か問題あるんですかね? あと肌の赤みが酷くて、、 助けて欲しいです😭 #はじめての投稿