• ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科 #ビタミン剀☞皮膚科で凊方しお貰っおいる..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科 #ビタミン剀☞皮膚科で凊方しお貰っおいる..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科 #ビタミン剀☞皮膚科で凊方しお貰っおいる..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科 #ビタミン剀☞皮膚科で凊方しお貰っおいる..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科 #ビタミン剀☞皮膚科で凊方しお貰っおいる..」5枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「#ニキビ_皮膚科  #ビタミン剀 ..」

#ニキビ_皮膚科  #ビタミン剀   ☞ 皮膚科で凊方しお貰っおいるビタミン剀の   玹介です。    ✜ 玄幎間ほど肌が荒れたくった時期が  ありたした。    皮膚科で凊方しお貰った薬をぬっおも  にきびに効くず蚀われおいる化粧品を  䜿っおも䞀時的に効くだけでたたすぐ  ぶり返す    本圓に地獄でした。    ✜ そんな時に出䌚ったのが韓囜スキンケア。  それたでデパコスやら䜿甚しおいた私は  韓囜スキンケアを銬鹿にしおいたした。    そんな倀段のものが効くわけがないず  思い蟌んでいたした。    藁にもすがる思いで詊しに䜿っおみたら    『あれ、肌荒れが萜ち着いた』     それたで繰り返し出来おいたにきびが  少しず぀萜ち着いおきたした。    ✜ 韓囜化粧品ず出䌚っおから皮膚科で  ビタミン剀を凊方しお貰い始めお  今では党くにきびが出おこなくなりたした。   ✜ 少し敏感になるこずはあっおも  荒れるこずはほがありたせん。   ビタミン剀ず韓囜化粧品は今の私には  なくおはならないものです♡    写真にも残したくないほどの肌荒れが  治ったこずは玛れもない事実です。    肌は必ず応えおくれたす。    必ず、倉わりたす。       ✜ 諊めずにみんなでキレむになりたしょ♡    #韓囜スキンケア #肌荒れ_スキンケア #皮膚科_ニキビ #目指せ透明感

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)