• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今日は、私の最近買ってよかった ナイトブラの紹介♡/購入場所は..」(1枚目)
  • 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今日は、私の最近買ってよかった ナイトブラの紹介♡/購入場所は..」(2枚目)
  • 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今日は、私の最近買ってよかった ナイトブラの紹介♡/購入場所は..」(3枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 今日は、私の最近買ってよかった ..」

今日は、私の最近買ってよかった  ナイトブラ の紹介\♡/ 購入場所は、みんな大好き しまむら です💁🏻‍♂️ 学生ぶりにしまむらで下着を購入しました💁🏻‍♂️笑 今までは自分の気分を上げるためだけに ちょっとお高め大人ナイトブラを使ってきました🤣 お高めの下着を購入すると高いから気分るんるん♪ になるんですが、なんとマイナス点もありました。 →パットがよれて曲がってしまったり中で折れたり... 本当に毎回モヤモヤしてた😭笑 パット口が小さいから戻すのも一苦労。 洗濯のたびに入れ直したりするのが 圧倒的面倒...😌 ズボラな私には使いこなせませんでした..._| ̄|○ そんな時に、母の付き添いで久しぶりにしまむらへ.. 靴下を買う予定が...出会ってしまいました。 パット取り外しが全くいらないタイプの ナイトブラ!!!! 見つけた瞬間に、買ってしまいました(笑) このナイトブラはなんと パットの上にレースとかがついて隠れているので 中で折れたり、 洗濯のたびに取り外す必要がないのです!!!!! それに、背中の部分にタグがない!!!!💗 よく背中の部分にタグがあるタイプあって、、 値段とかサイズとかが買いてあるのですが 背中痒くてイライラしちゃうので 毎度切っていたのですがこれはない💗 邪魔者のタグが一切ないので 痒くもならず快適です💗 これを購入してからは、お高いナイトブラを捨てて、ナイトブラはこれ1択で使ってます☺️✌🏻 柄も可愛いしストレスフリーです🙆🏻‍♂️ そして、お胸の流れもお高めのやつと 大して変わらないので、値段も安く大満足!! 肩の部分は ラベンダーブラが、レースタイプで ピンクブラが、サラッとしっかり有るタイプです! ──────────────────────── おぱんつに関しても しっかりおへそあたりまでくるので テリちゃんの水着みたいな形のおぱんつです🩲 サラサラしてるからムレが一切ない! 価格は、もちろん安いのは前提ですが しまむらのおぱんつにしては ちょっと値段がお高めかなぁとは思います(笑) 例に出すと.. 100均で500円のクッション買うのと Francfrancで800円のクッション買うの ってなんとなく100均の方が高く感じちゃう 現象です🥺笑 ブランドの問題なのかな?(笑) でも色も可愛くて なかなか見ない形だからきゃわいい💗 しまむらだから余計買いやすい🤣💕 是非、しまむらに行ったら ナイトブラとか下着コーナーにも目を向けてみてください👀 靴下とかメッッチャ安いよ!! ストッキングはしまむらかパシオス しか勝たん☺️✌🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ しまむらにナイトブラあるんだ! 私寝る時くらいはしたくなくてしなかったのとたまに気になってネットだといまいちサイズわからんし、下着専門店行ったらオシャレでかわいいけど通常のブラより服より高い店もあって気になりつつもなかなか手を出せてないけどしまむらなら買ってみたいかも!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 同じ横向き族だww そうだったんだ、、私も痩せてちっぱいになったけど ナイトブラのおかげで形は理想的だと思う(タブン)

• りぃ

りぃ@hikarun0725私も横向きで寝る派ww 全然気にしてなかったな💦 それより結構今よりガッシリぽちゃ気味体型の時と2年前入院して痩せてからなかなか戻んなくてサイズが下がったのが若干ショックやったけどもうそれは仕方ないから今度しまむら行ったらナイトブラ買うぞ(*-`ω´-)9

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃん💗 めっちゃ共感!.!! 締め付け嫌いだからつけてなかったんだけど 横向きで寝る人だから横に流れて 片っぽの方が大きいことが発覚してからは 毎日つけてる...😂笑 しかもブラって洋服と同等価格なんだよね(´-`).。oO でもこのブラワイヤーもないし 変な締め付けがないから楽ちんだよ💗☺️ 日中も使えるタイプ!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^*^)ノ しまラーだったのですね(^o^)👌 ワタクシもぉ(¥♡¥)←有難いお品に 出会えますね💕ふふふ

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mayuyu はい❣️ナイトブラと靴下に関してはしまらーです💗 掘り出し物が多いので楽しいです💗

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ごめんなさい🙏🏻途中送信やってしまいました😭 ナイトブラ推してました💕私も欲しいです🥰

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@supreme_beauty_ddi 全然大丈夫です! ナイトブラは将来のお胸のために必須です💗

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)