• あこ on LIPS 「涙袋皆無だった私が日常のしぐさで涙袋を大きくした方法を紹介した..」(1枚目)

あこ on LIPS 「涙袋皆無だった私が日常のしぐさで涙袋を ..」

涙袋皆無だった私が日常のしぐさで涙袋を 大きくした方法を紹介したいと思います! (🍀のところまでスクロールしたらすぐみれます) 🌠涙袋を大きくする方法🌠  涙袋を大きくするにはしたまぶたが上にいくような形で 目を細めてみてください!  よく、遠くが見えづらいときにめを細めたりしますが そんな感じです!  それで目が三日月のような形になれば成功です! 三日月になってなくとも、涙袋ができてれば大丈夫 だと思います!  したまぶたをあげるときは口や頬の力は使わないように 気を付けてください!  また、涙袋をつくる方法とYouTubeで調べたら、 専門っぽい方が解説してくれてる動画もあるので それを見ながらやるのもいいとおもいます! 🍀日常のしぐさで涙袋を大きくする方法🍀  それは笑顔です!!! これも三日月のような形をイメージ しながら、したまぶたをあげるかんじでやります! 理想は 浜辺美波さんや桜井日奈子さんの笑顔です!笑  もちろん私はお二方のようにかわいくないですが いつも笑顔を心がけることで涙袋もできたし 人から良い印象を持たれることがおおくなりました! 人と話すことが苦手でも、ずっと笑顔でいることで とりあえず場はしのげます!笑笑  またお昼ご飯を食べてるときもしたまぶたをちょっとあげて 涙袋をつくる(少しにこやかにする)と、 相手が美味しく食べてくれてる!て感じてくれます。 私はマクドナルドでそうやって食べてたら おばあちゃんに「美味しそうに食べるわね~」 と声かけられました笑    なんとなく目元も優しくなるし写真写りもよくなるので コロナ渦で目元がかなり重要な今、これは実践して 損はないかと思います!皆さんも暇があれば 試してみてください!私も、もっとぷっくりした涙袋を ゲットできるよう精進します👊