• 霰粒腫 on LIPS 「皆さんこんにちわ!桜です🌸今回は、たった3分で小顔を手に入れる..」(1枚目)
  • 霰粒腫 on LIPS 「皆さんこんにちわ!桜です🌸今回は、たった3分で小顔を手に入れる..」(2枚目)

霰粒腫 on LIPS 「皆さんこんにちわ!桜です🌸 今回は、たった3分で小顔を手に入れる方法を紹 ..」

皆さんこんにちわ!桜です🌸 今回は、たった3分で小顔を手に入れる方法を紹 介します。 私は昔、体は痩せてるのになぜか顔だけアンパ ンマンだったんです・・・😇 そのせいで、毎日毎日友達にほっぺを触られ、 挙げ句の果てには姉に「なんだ桜か、まんじゅ うかと思った。(笑みを浮かべながら)」とま で言われちゃいました。 しかもエラがはってて、顔面どーーーんお肉ば ーーーんて感じです。 流石に嫌気がさしたので、なんかマッサージし てみっかーと思い、さまざまな小顔マッサージ に挑戦‼︎ 結果は全敗。 逆に顔大きくなってね!? もう諦めかけてました🤦‍♀️ そんな時に、画像2枚目のななこちゃんのマッサ ージ発見❗️ 挑戦する→・・・なんじゃこりゃーー😳 もう、やった直後から効果でました。 え!何これ!は⁉︎って感じで現在まで続けてみ たところ、体はあきらかに今の方が太ってるの に顔は昔より痩せてたんですよ! エラが小さく、二重顎と顔の肉が減りました🍖 あと、顔の形が綺麗になったような気がしま す。 ・・・とは言ってもまだまだ他よりは丸いの で、引き続きやっていきたいと思います(^^) このマッサージのコツは、力を入れすぎない事 です。 痛気持ちいくらいがちょうどいいです。 前やりすぎた時、ちょっと腫れました🌝 やって損はありません!保証しましょう! かつての私のように、顔だけ太ってて悩んでる 人は1回でもいいのでぜひ挑戦してください。 最後までありがとうございました😊