• shiro on LIPS 「お肌の個性を生かすファンデং3色のコントロールカラーと..」(1枚目)
  • shiro on LIPS 「お肌の個性を生かすファンデং3色のコントロールカラーと..」(2枚目)
  • shiro on LIPS 「お肌の個性を生かすファンデং3色のコントロールカラーと..」(3枚目)
  • shiro on LIPS 「お肌の個性を生かすファンデং3色のコントロールカラーと..」(4枚目)

shiro on LIPS 「お肌の個性を生かすファンデং ..」

お肌の個性を生かすファンデং   3色のコントロールカラーと カラーチェンジリキッドで  \ どんな肌質・肌色でも1番合う肌色に /  sirocos カラーグローファンデーションは ☑︎Lavender Pink ☑︎Pale Green ☑︎Honey Yellow  の3カラーで私は赤ら顔やニキビ跡が 気になるから "Pale Green" を使わせて貰いました𓆸  自然で美しいお肌に仕上げるのに ぴったりなペールグリーン ⚐ˊ˗  スキンケア成分のナインシアミド だったり、他にも沢山の美容成分が 配合されてるからメイクしながらも ▷エイジングケアができるファンデーション♡  1つで7役してくれるから これ1つでベースメイクが完成!!  厚塗り感なくてトーンアップしてくれて 赤ら顔もカバーして艶肌のできあがり𓂃𓈒𓏸  マスクの内側にもつきにくいよ☽*. 全くつかない訳じゃないから、 気になる人は軽くパウダーするといいかな ☺︎   乾燥肌だからマットよりは やっぱりツヤ肌がすきだなぁぁぁ❤︎  ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾   sirocos カラーグローファンデーション 本体 + レフィル 通常価格 : ¥8195- 定期初回 : ¥3278-  ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾   #sirocos #シロコス #カラーグローファンデーション #ファンデーション #カラーファンデーション #ファンデーション #コントロールカラー #オールインワンファンデーション #オールインワンファンデ #カラーチェンジリキッド #スキンケアファンデーション #palegreen #ペールグリーン #艶肌ファンデ #ニキビ跡カバー #赤ら顔カバー #カバーファンデ #新作コスメ #新作ファンデ #pr #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ